要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大卫ZZY连续弱阳了好几天几乎不加深,第八天终于测到强阳了。5月6日排卵,一次功课成功升级,附卵泡发育详细过程、试纸图(更新至24号)及排卵后症状

552539110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-06
强阳的时间: 2012-05-06早上10点,6号晚到7号凌晨之间排卵

4月22日傍晚月经,干净后4月29、30号AA过两次,之后禁欲,等强阳

因为本人头胎女儿,所以这次想要个儿子,中药、碱性食物、苏打水都用过,最后以失败告终,所以只能信奉排卵后同房这个方法了,希望这次怀的是个儿子

5月4号傍晚,出现白带拉丝

5月5日中午排卵试纸弱阳,下午三点半右侧卵泡20*11mm,内膜12mm,医生说快排了,晚上同房,可是我没听医生的,晚上继续禁欲。

5月6号早上10点强阳,下午一点半卵泡21*17mm,内膜12mm。下午三点多跟老公搭了三个房间的蚊帐,鼻炎有点发作,喷嚏不断,后来右侧腰部酸痛了好久,怀疑是排卵痛,以前没注意过排卵痛的事。五点大卫试纸转弱,晚9点AA后垫高屁股屈膝一小时,然后侧卧睡到早上起床上厕所,少量JY流出。

5月7日大卫转弱弱阳,秀儿还是强阳,中午12点,卵泡已排,内膜15mm

为了测排卵试纸,5号到7号转弱之前都不敢喝水,两三个小时测一次,后来渴的要命,7号 下午一口气喝了好多水,好过瘾啊,哈哈

个人觉得测排卵刚开始要用秀儿测,测到弱阳之后开始用大卫,然后两种一起测,看强阳转弱要看上个月一样突然就转弱了,上个月是流产后第四个月,秀儿排卵试纸在排卵期没有测到过强阳,这个月排卵前喝了黄豆豆浆两次,维生素E三四次,跳绳两天,一天几十下,不知道这些对出现强阳有没有帮助

排卵时秀儿排卵试纸

排卵时大卫排卵试纸

排卵后秀儿排卵试纸

排卵后

手心脚心一直微烫,体温波动很大,时高时低,晚上睡觉只觉得暖,没有热到流汗的症状。上次怀孕晚上睡到出汗

第二三天RT触痛,RF胀痛,这是每个月排卵后都有的症状

第四天感冒症状爆发,喷嚏鼻水很多,买了一盒双黄连,喝了五顿,再加大量开水

第五天晚上感冒好了,下午小腹隐约刺痛三四下

第六天晚上7点多RT刺痛,后来有一个来小时感觉像要来大姨妈

第八九天感觉有点尿频,去了又不多

第十天,5月16号早上6点秀儿早孕意念水印,7点很明显的水印(第三条),大卫早早孕白板

第十一天,5月17号,秀儿加深,大卫意念水印

接下来的两天加深一点点,感觉有点慢

最近感觉RT偶尔刺痛,RF偶尔胀痛,白带比以前稍微多一点,有时候会有点湿湿的感觉。。。屁比平时多一些,响很多。。。

排卵后第三天,隔壁白喜事,8天时间,闹的我每天早上四五点钟就醒了,现在还是5点多就醒来,或许是心事太重的原因

测早孕加深,生怕喝了水会不准,万一看到颜色变淡,会吓坏自己。。。每天睡前两三个小时内都不喝水,睡前必上厕所,以保证第二天测的准确

大卫早早孕试纸16-24号(24号有两条)  

秀儿早早孕试纸16-24号(24号有两条)  

说说之前的失败经历吧

上个周期3月24号姨妈,4月7号试纸阳,下午四点半右侧卵泡19*13mm。8号早上弱了,因为女儿学校春游,一家三口出去玩了一天,很累,晚上9点多才同房,后来什么小腹抽痛、类似姨妈的症状、RF胀痛都有出现过,最后4月22傍晚还是来姨妈了,总结为同房太晚。排卵试纸只阳了一天就淡了,没出现过强阳,最浓的时候两根一样的颜色

曾经排卵期连续同房四天,排卵前、后都有同房,怀了女儿,二胎了,真心想要个儿子啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:55
我现在在等开奖啦,15号BC监测卵泡21 x 15,医生说这个卵泡有点扁,希望不大,哎,尽人事听天命吧~ 我应该是16号排的,因为16号早上测到大卫PLSZ接近阳,我从来没到过阳,后来中午时候就转弱了,下午一直觉得肚子涨涨不舒服,不知道是不是排卵了,然后晚上8点做的功课,不知道还来不来得及~ 祈祷吧~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:57
em25恭喜楼主,沾沾好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:59
嘿嘿``你的预产期和我是一天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:03
我和你是同天排卵,但是大卫的就没你的显,昨天还是是很浅的粉印,今天确实个水印,好忐忑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:03
秀儿的ZZY早被糟蹋光了,只剩下大卫的了
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:03
坚强的草儿 发表于 2012-5-19 13:55
<br/>我现在在等开奖啦,15号BC监测卵泡21 x 15,医生说这个卵泡有点扁,希望不大,哎,尽人事听天命吧~ 我应该 ...
<br/><br/>卵泡扁也可以怀孕的啊,之前我的20*11,医生还说有些卵泡快排的时候,形状会变扁,我也不知道是不是真的,看你的体温挺好的啊,没来姨妈就是有希望
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:04
miumiu宝宝 发表于 2012-5-19 13:57
<br/>恭喜楼主,沾沾好孕气。
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的~
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:05
gaojie 发表于 2012-5-19 13:59
<br/>嘿嘿``你的预产期和我是一天!
<br/><br/>哇,真难得,呵呵,希望我怀的是儿子,不然就撑不到预产期了。。。
点击查看全文