要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+5手指都肿了,半夜睡觉被戒指勒醒了。。

1317513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手指之前一直不肿,昨晚睡觉突然睡的有种被勒的感觉,醒了。。一看手指变粗了,赶紧肥皂水,指套都上阵了,可惜还是没能把戒指拿下,戴戒指的手肿的像包子,,老公拿钳子都没剪断戒指,,呜呜。。。姐妹们有什么高招?烦请告知一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 06:51 | 来自WAP
弄点油试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 07:52
等到中午或者下午时,手就会慢慢的消肿下来,到时候摘掉戒指。
<br/>我现在几乎天天手肿,但是不是很厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:02 | 来自WAP
宝妈怎么不早点摘掉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:50
怀孕不可以戴戒指的,我的医生说,如果拿不下来就麻烦了,要用电据了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:23
怀孕是不能带金属首饰的 没有人告诉宝妈吗 金属有磁场 对宝宝不好啊
点击查看全文
羞羞小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:51 | 来自WAP
谢谢各位宝妈了。。上午实在痛得不行,就去买了把尖嘴钳,老公帮忙把戒指剪断了。。手指都勒的全是淤血,还肿着的。不过已经舒服多了。只是可惜浪费大几K银子,专柜sale girl说像这种铂金钻戒剪开就没用了。不过,转念一想,要是把手指勒死血了说不定更麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:21
孕期不能戴戒指手镯这类不好取下来的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:34 | 来自WAP
我有点不厚道的笑了<br/>孕几周才会打发肿啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:11 | 来自WAP
看到后我果断把戒指拿下来了…虽然哪都没肿,但我还是防止下吧
点击查看全文