要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

本月失败,痛哭,不过谢谢老公安慰我,我一点好好努力给你生个宝宝的!

3456687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我上个月19号的月经周期是28天,可是排卵时间延后了,三号测出强阳,四号还是强阳,就两天都安排了,想着怎么都能让jz遇到小卵了吧?就被老公带回婆婆家呆了三天!所以没坚持测体温也没测排卵试纸,等我回来那天排卵试纸就弱阳了,自己又等了好多天开始测zzy一直白板,开始不淡定了,后来老公的哥们的老婆生孩子带我出来玩两天,顺便躲灯(东北的习俗)去医院看小孩我就顺便验血验孕,结果出来的时候失望极了,没怀,在医院哇哇一顿哭,前几天洗澡之后受风了,身上起了好多小疙瘩,奇痒无比,也不敢吃药!就怕万一怀孕了对宝宝有影响,硬挺,我又问大夫我没怀可以吃息斯敏么?大夫又说不行,万一着床晚呢?我被彻底干蒙了,回来就一直腰疼肚子疼,什么情人节元宵节啊?浑身难受,哭了之后老公安慰我说这种事急不来的,本想作个检查可是大夫又说等月经干净三天后再来,2011年12月份的时候我怀孕过,当时我和老公还没结婚,和妈妈说完之后我妈妈说刚上班还是别要了,而且那个时候我减肥呢,身体不怎么太好,又以为感冒吃了好多感冒药,就狠心的做下去了,现在想想自己后悔死了,是不是老天惩罚我?姐妹们,我体温一直37。2度左右,为什么还是没怀?不是月经要来了体温就降下来么?我无语了!痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 05:49 | 来自WAP
才十天,不一定能测到,再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 06:05 | 来自WAP
妹儿是东北人吗?
点击查看全文
(_灬②嗰rén. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 06:06 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 06:05
<br/>妹儿是东北人吗?
对啊对啊,黑龙江滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 06:11 | 来自WAP
俺是吉林边上,内蒙古通辽的,握个手,妹妹多大了?我上这个网还第一次遇见老乡,大多是南方人,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 06:13 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 06:11
<br/>俺是吉林边上,内蒙古通辽的,握个手,妹妹多大了?我上这个网还第一次遇见老乡,大多是南方人,
88属龙的,今年27岁,我来播种网两个月了,学到好多知识呢,就是肚子不争气,这个月又失败了,亲爱的你多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 06:15 | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-15 06:13
<br/>88属龙的,今年27岁,我来播种网两个月了,学到好多知识呢,就是肚子不争气,这个月又失败了,亲爱的你多大了?
你得叫我大姐或者老姐我都高兴,我整整比你大10岁,78老马
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 06:17 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 06:15
<br/>你得叫我大姐或者老姐我都高兴,我整整比你大10岁,78老马
看姐姐的帖子已经怀小马驹儿喽,恭喜恭喜啊,快把好孕传给我啊,怎么样早孕反应大不大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 06:18 | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-15 06:17
<br/>看姐姐的帖子已经怀小马驹儿喽,恭喜恭喜啊,快把好孕传给我啊,怎么样早孕反应大不大啊?
不大,没反应,你别灰心啊,备孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 06:22 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 06:18
<br/>不大,没反应,你别灰心啊,备孕多久了?
老公考完司考之后,应该是10月份开始备孕的,他学习的时候熬夜身体比较虚弱,算起来该有4个月了!本以为以前怀过,要孩子是特别简单的事儿,现在看是真难呐!大姐备孕多久怀宝宝的啊?真好啊,宝宝出生你家不是就两匹宝马了?
点击查看全文