要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特别看不惯的一些现象

关闭
45204106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上秀宝宝照的我可以理解,但是最讨厌在网上炫富的,买个什么包啊,首饰啊,化妆品都在网上晒一下,甚至吃点什么东西也晒一下,他们都是什么心理,是物质太缺乏么,我最受不了装嫩秀萌照的,特别鄙视用美图修过的照片,特别特别鄙视,现在微博里有多人整天各种秀,还不能直接说她,也不能取消关注,之能来这里吐槽了,姐妹们有没有同感的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:35
那你就别看呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:36
终于沙发一回。
点击查看全文
24581002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 00:38 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-15 00:35
<br/>那你就别看呗!
看来你也是爱晒一族了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:42 | 来自WAP
关不什么事啊.真是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:49 | 来自WAP
我不爱晒,但我挺喜欢看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:02 | 来自WAP
我挺爱看的,觉得那是人家积极生活的表现,而且那是人家的自由啊…没什么不对…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:05 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-15 00:36
<br/>终于沙发一回。
三十岁的人了,后面省略一千字…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:56 | 来自WAP
我最多发发子女照片 从不发家里买了啥或者吃了啥用了啥 也不发心德 我发现有些人特爱注意别人家里的东西 比如我发我儿子照片 有的人就会在照片角落里发现什么东西 之后还用红圈圈起来 再给个评语啥的 虽然我知道人家没有恶意 可是我不喜欢这种感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 02:05 | 来自WAP
还有比如发儿子在车里的照片 评论里就会出现这是啥车 还评论车里内饰啥的 说实在的 我要是真想炫富 我为毛不照车的logo 而是单纯的照儿子 照的时候也有意故意避开一些敏感的东西 结果还是被人评论 所以我后来连子女照片都不发了 最多就是生日照几张发发 我老公也不让我发子女照片 说我朋友太杂 都能看到 防人之心不可无 我心说话 您又不是李嘉诚 难道怕别人绑票!?但是我还是尽量不发了 结果你不发吧 有一大堆人问你咋一直没有宝贝照片 比较熟的就私传了 不熟的直接说没拍
点击查看全文