要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

双节马上就要过去了,哭着过完最后半个小时!心情糟糕透了!

1909724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天既是东方的元宵节,又是西方的情人节,好特殊的日子,本以为可以收获快乐,却不想乐极生悲!

老公是个不懂浪漫的人,结婚之后我从没有幻想过他会给我带来什么意外,惊喜!在他看来,所有的节日都无所谓。
我不计较这些,真的不计较,我不要鲜花,不要巧克力,不要礼物,什么都不要。
我要的只是在今天他能回家来,陪在我跟儿子身边。可是,这么一点小小的愿望都不能实现
下午打电话回来说:一个同事辞职,要去饯行,不能回来吃饭,我说:没关系,你去吧!
我想今天这么特别的日子,你吃完饭肯定会回来的!
晚饭我跟儿子吃的无滋无味、
窗外鞭炮声,烟花声震耳欲聋,我跟儿子趴在窗边看着外面的烟花,觉得很美!儿子一直在问:妈妈,爸爸什么时候回来?我也想出去玩!
我眼圈泛红,只能骗他说:爸爸在加班!一会就回来!
烟花炮竹的声音终于停息了,抬头看了下时钟:10;45分,儿子一直在打哈欠,我就说:宝宝,该去睡觉了!
儿子摇着头说:我还要等爸爸呢?
那一刻。好心酸,要知道,后天我们就要回老家了,因为儿子要上学了,他是多么希望爸爸能多陪陪他,可是····
好不容易哄睡了儿子,我打电话给你,你那边轰隆隆的麻将机声,你张嘴就说:不要等我了,我今晚不回去。
我再也控制不住了,泪如雨下···········
再见!难忘的双节!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:12 | 来自WAP
你老公太可恶了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:12 | 来自WAP
不会外遇吧!通常这么敏感的日子竟然不陪老婆,我就不相信他同事没女朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:16 | 来自WAP
麻将打通宵啊 唉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 00:16 | 来自WAP
今晚不回家?晕倒,以前也这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:18 | 来自WAP
这也能叫老公 让你儿子给他打 说爸爸我等了你一晚上 回家陪陪我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:22 | 来自WAP
可有可无的爸爸,宝宝可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 00:24 | 来自WAP
T水雪梨梨1 发表于 2014-02-15 00:12
<br/>不会外遇吧!通常这么敏感的日子竟然不陪老婆,我就不相信他同事没女朋友
有可能……
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 00:30
T水雪梨梨1 发表于 2014-2-15 00:12
<br/>不会外遇吧!通常这么敏感的日子竟然不陪老婆,我就不相信他同事没女朋友 ...
<br/><br/>没有外遇,确实是同事辞职,也确实在打麻将!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 00:31
涵儿宝宝 发表于 2014-2-15 00:16
<br/>今晚不回家?晕倒,以前也这样吗?
<br/><br/>经常会打通宵,以前老在我们家打,我怀孕之后就少了!
点击查看全文