要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吉宝等你驾到!

44785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流也罢,记录也罢,我只想排解下我现在的苦闷,特别是今天--情人节&元宵节。据说是19年一轮回的双节,宝贝,19年以后我身边会有你的陪伴吗?
其实我结婚才半年,这半年对我来说简直比我这29年都过得漫长,我不确定这种时间停滞感还要持续多久。
可能老天对我曾经不珍惜生命的惩罚,5年来时时用一种隐疼再提醒我曾经犯下的错。婚后辞去工作一心奔波于医院花了半年时间来确诊子宫中的生理性囊肿。医生的一句不排卵也会有此病状又让我抓狂不已。5年来腹部的隐隐作痛究竟是为什么?5年了还有希望吗?悲观主义再次把我击倒。
女人看病向来麻烦,有时一检查就要等一周期,时间每天一秒一秒地在瓦解我的耐性。半年了我还没找出病因…
我已经做好了最后打算,试管!它也不是灵丹妙药。我的药,我的宝,你何时来解救我!
老公每天上班,回家也无从交流,他说打游戏是减压,我该如何减我的压。哪怕是今天这个节日他连个问候都没有。我其实已经习惯他的了无生趣的生活方式。我们俩现在交流方式就是造人,他说不强求,可无子的生活禁锢了我。我以前不信命,和他在一起总是事与愿违,以前一起作得孽他悔过没?我孤军奋战,我无助…我以前跟命运反抗,我好傻,我怎么斗得过命中注定!宝贝,赶紧来解救我吧,我好无助,好孤单…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:22 | 来自WAP
楼主,大家一起加油,家家都有难念的经,你知道刺激突嘛??你知道一个老师叫单桂敏,她讲艾灸治好了很多姐妹的不孕不育,我也在用,但每天上班,时间有限,你可以试试。加油,祝我们都好孕。
点击查看全文
吉宝到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:22 | 来自WAP
小宝马开来 发表于 2014-02-15 00:22
<br/>楼主,大家一起加油,家家都有难念的经,你知道刺激突嘛??你知道一个老师叫单桂敏,她讲艾灸治好了很多姐妹的不孕不育,我也在用,但每天上班,时间有限,你可以试试。加油,祝我们都好孕。
谢谢亲爱的鼓励,我们互相加油,等你的好消息。又是一个失眠夜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 05:57 | 来自WAP
加油亲 可能与孩子的缘分还没到
点击查看全文
吉宝到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:48 | 来自WAP
bzwm 发表于 2014-02-15 05:57
<br/>加油亲 可能与孩子的缘分还没到
嗯,谢谢!我们今儿都早点休息。没身体什么都将离我们远去。没有谁能替我们坚强!
点击查看全文
吉宝到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:01 | 来自WAP
小宝马开来 发表于 2014-02-15 00:22
<br/>楼主,大家一起加油,家家都有难念的经,你知道刺激突嘛??你知道一个老师叫单桂敏,她讲艾灸治好了很多姐妹的不孕不育,我也在用,但每天上班,时间有限,你可以试试。加油,祝我们都好孕。
刺激突是什么呀?我做完全套检查也会加入顽强的备孕大军,我们都要坚强
点击查看全文