要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈你们宝宝7个月都会些什么呢?

1417610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝还差一个礼拜就七个月了,

大动作,还不会翻滚,不喜欢趴着,一趴着就哭,可能是抱多了。很少趴跟自己坐,现在能坐几分钟,但是注意力老是在脚脚那边,老是爱抓自己的脚没几分钟就倒下。饿了会自己拿奶瓶喝奶。看见什么东西都爱抓到嘴里吃。

目前能发几个双音,dada.baba.yeye.enen.
感觉不太会主动看人和说话,爱看周围和自己玩的时候才会讲话。会逗笑,但是不会认人,谁抱都可以。但是没人抱爱闹。不喜欢自己玩。
好想宝宝快点长大可以和妈妈一起说话一起玩。

最佳答案

三月的高跟鞋 查看完整内容

我家的喜欢站着,能放手站一两秒,超爱抓东西,看到什么都会抓,然后往嘴里塞,喜欢捏有声响的东西,喜欢看宝宝图片,会翻身不久,会两只手各拿一个玩具相互敲打,晚上稍晚一点只认我,会无意识的叫妈妈爸爸,会坐,但不喜欢坐着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 22:55 | 来自WAP
我家的喜欢站着,能放手站一两秒,超爱抓东西,看到什么都会抓,然后往嘴里塞,喜欢捏有声响的东西,喜欢看宝宝图片,会翻身不久,会两只手各拿一个玩具相互敲打,晚上稍晚一点只认我,会无意识的叫妈妈爸爸,会坐,但不喜欢坐着
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 23:25
我妹妹儿子7个月加几天喜欢抱着站,喜欢像萝卜蹲的动作,不会爬,喜欢坐着,不喜欢躺,喜欢玩会响会叫的玩具,喜欢玩,看到人吃东西也要吃
点击查看全文
282681123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:30 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-14 23:25
<br/>我妹妹儿子7个月加几天喜欢抱着站,喜欢像萝卜蹲的动作,不会爬,喜欢坐着,不喜欢躺,喜欢玩会响会叫的玩具,喜欢玩,看到人吃东西也要吃
我家这个也会站,罗卜蹲几下就没力气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 23:42
会翻,会坐,会说妈妈,爸爸,宝宝,打打。给他大的东西不要小的,会抓饭粒吃
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 07:07 | 来自WAP
可可7个月才会坐,但6个月时会爬
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:04
282681123 发表于 2014-2-14 23:30
<br/>我家这个也会站,罗卜蹲几下就没力气了。
<br/><br/>这个他到不会,就是大人累,让他躺着就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 01:12 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-15 12:04
<br/><br/><br/>这个他到不会,就是大人累,让他躺着就哭
现在他太爱抱抱了,几乎一天都吊在大人身上,一放就闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:11 | 来自WAP
三月的高跟鞋 发表于 2014-02-15 08:49
<br/>我家的喜欢站着,能放手站一两秒,超爱抓东西,看到什么都会抓,然后往嘴里塞,喜欢捏有声响的东西,喜欢看宝宝图片,会翻身不久,会两只手各拿一个玩具相互敲打,晚上稍晚一点只认我,会无意识的叫妈妈爸爸,会坐,但不喜欢坐着
那么厉害,还能放开,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:53
都记不太清楚了,呵呵
<br/>我宝宝肯定是会翻滚了
<br/>还喜欢跳(大人支撑着)
<br/>宝妈不要太心急了,宝宝情况都不一样,
<br/>有些地方早一点,有些晚一点,正常的
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文