要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

记录北医三院生殖中心就诊经历

13992944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13日 第一次到北医三院生殖中心就诊 先办就诊卡 找大夫加号(提前找熟人打好招呼了)在五号窗口挂号并给就诊卡充点钱 到门口刷卡分诊 叫到号后在医生助理处填资料 初步问诊 医生开宫颈化验和彩超 先到彩超室门口刷卡排队 再到旁边护士台交宫颈化验单子取小瓶 回诊室化验 再送回护士台五个工作日取结果 等b超 检查发现双侧多囊 回诊室医生看报告后开单子第二天查几项抽血项目 缴费取糖耐测试的糖粉 
2月14日 早七点半前到一层抽血室门口 糖耐不用刷卡 七点半护士叫时赶快排到四号窗口 此时糖水应充好 温度可以顺利喝下为宜 按护士要求抽四次血 
2月17日 老公查精子 医生开精子和验血单子,要先查精子,抽血不用空腹 一直可以抽,查精子有时间,上午就到11点多一点。拿到我的验血结果 LH/FSH=2 ,泌乳高,雄高。。。周四再给医生看。。。
2月20日 老公精液极差 只能试管 但和之前查太多 医生说是因为半月前高烧和吃消炎药的缘故 不作数 开药下月复查 我查了白带没问题 取了内膜 不恐怖 几下就好 放松了也不怎么疼 同时医生说宫颈粘连 顺便处理了 估计以前排卵没怀和这有关 医生开了消炎药和达英 约了3月14去看结果 

今天是3月14日 取了内膜报告 没问题 由于老公还没复查精液 医生看了之前的结果 说复查好的话查输卵管(估计让人授)不好的话试管 让准备三证 又开了一盒达英35 开了试管前的男女双方的检查单 男的就是抽血 女的是抽血心电图和胸片等 心情不太好 怎么就沦落试管这步了呢……同诊室还有很多姐妹想做试管不给做的 真是人比人得死……  

3月18日 姨妈来了 取了检查报告 基本还好 老公泌乳高三倍 不过如果试管 这个就不重要了 不过为了身体 还是让他去医院检查下垂体 

3月26日 老公复查精子 ab只有10 踏踏实实试管吧 生育证也办好了 

4月3日 医生看所有查体结果 填了试管单 双方签字 查白带b超 已经没多囊了 一边七个一边九个小卵泡 达英真有用 去试管登记室分针 继续把剩下的几粒达英吃完 十四天后返院 估计这就是标准长方案吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宫颈化验是什么?是普通的妇科检查还是子宫内膜诊刮?<br/>我2010年在北医三院确诊的多囊,和你检查的内容一模一样,先是B超,然后宫颈癌筛查,白带检查,然后抽11管血,分三小时抽,然后做子宫内膜诊刮,非常疼。<br/>之后开了三盒达英35,吃完后月经干净第三天去做造影,北医三院做不了,我去的妇产医院,医生说我没有排卵,不建议我做,让我看中医调理,看看能不能自己排卵,之后我一直看中医,一直看到现在,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
那个医院看得怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我没测糖耐呢,TCT,激素做了,一直在检测卵泡。
点击查看全文
你是哪个医生啊,今天我也去了,检测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲我家的宝贝 发表于 2014-02-14 23:20
<br/>你是哪个医生啊,今天我也去了,检测卵泡
你是问的我吗?我之前看的李红真,后来就改中医了,我现在想西医促排,还没想好哪个医院呢!北医三院有个叫陈新娜的,不错,你可以挂她的号看看,我就是去的时候想挂她的号,但是那天她不出诊,不想白来一趟,就挂的那个姓李的医生,感觉不太靠谱。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2014-02-14 23:52
<br/>你是问的我吗?我之前看的李红真,后来就改中医了,我现在想西医促排,还没想好哪个医院呢!北医三院有个叫陈新娜的,不错,你可以挂她的号看看,我就是去的时候想挂她的号,但是那天她不出诊,不想白来一趟,就挂的那个姓李的医生,感觉不太靠谱。
下次约她的号试试,因为分到范燕宏,刚去几次,一直检测卵泡,也就没换医生。!
点击查看全文
我一直王洁净看的。去年夏天开始的,没做你们那些糖耐,做了子宫内膜10月份,后来一直没去。今年1月24号回去的。医生让办准生证,先吃达芙通10天,2月7号来月经第三天开始吃达英,下月再来月经第二天回去b超。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-02-14 22:44
<br/>宫颈化验是什么?是普通的妇科检查还是子宫内膜诊刮?<br/>我2010年在北医三院确诊的多囊,和你检查的内容一模一样,先是B超,然后宫颈癌筛查,白带检查,然后抽11管血,分三小时抽,然后做子宫内膜诊刮,非常疼。<br/>之后开了三盒达英35,吃完后月经干净第三天去做造影,北医三院做不了,我去的妇产医院,医生说我没有排卵,不建议我做,让我看中医调理,看看能不能自己排卵,之后我一直看中医,一直看到现在,唉~
大夫说了一句下周检查内膜 是手术还是看病大夫就给做了 也没说预约什么的 就说不让同房
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
2794692515 发表于 2014-02-14 22:45
<br/>那个医院看得怎么样啊
感觉很专业 就是人多的不可思议 看病看起来很辛苦
点击查看全文