要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

催产!20分钟开十指经历

8799871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-11-6
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.85
顺产/剖腹产: 顺产
情人节,元宵节,我的宝宝百天了。

2013-3
我发现自己怀孕了,从怀孕到生产,每次检查都很好,各项指标正常,只是有一点,我的羊水少!我怀孕的时候显怀早,肚子也大,有些人会觉得我怀的是双胎。婆婆说,肚子大羊水少,说明孩子大。我心里就开始打鼓,孩子大不好生怎么办啊,我一直都是想顺产的。因为我比较胖,很多人都说我自己生不了,肯定要剖了,我心里这个不服气,事实证明,胖人也可以顺产!

这天预约的bc,做完之后医生说,你38周羊水少,拿bc去给你的产检医生看看吧。我脑子翁的一下,心想不会有问题吧!结果产检医生直接把我扣下住院。到了住院部办完手续,负责生产的医生看了看我的检查结果,问我想不想自己生,我当然说想了。可是因为羊水少,怕宝宝缺氧,医生决定第二天给我催产。意外的是当天夜里就阵痛见红,但是一直没开指。

早早的做完检查就被带进了产房催产。虽然夜里已经阵痛,但是羊水少怕宝宝缺氧,所以还是决定催产。医生给我塞了一粒药在阴道里,医生说是为了让我的宫颈软化,好进行下一步催产,塞了药2个小时不能出产房。谁知道我对这药非常敏感,才塞进去不一会儿就就开始疼的不行,但是开了一指半就不开了,直到两小时后取出药还是一指半。医生让我回病房等药效上来,可是一直没效果。最后还是到产床上人工破水,打催产针,20分钟后十指全开,全体护士医生都对着我说,你太敏感了,才20分钟就开全了之类的话,只有我自己知道20分钟开十指是什么样的感觉!

接着就是用力生宝宝了,可是宝宝的头一直不出来,检查后医生说位置有点偏,宝宝的头在产道口偏上,卡在那里出不来要给侧切,切就切吧,宝宝没事就行!侧切后,两个医生从上面按着我的肚子让我用力,在她们的帮助下,我终于听到了宝宝的第一声啼哭!这一生我都不会忘记那嘹亮的第一声!因为宝宝的头是给按出来的,我撕裂严重,缝合伤口就用了40分钟,而且没有打麻药。

今天我的宝宝一百天了!他很健康,很可爱!也希望所有宝宝都能健康长大!
20131231_192802.jpg 20140214_115847.jpg 20131107_071447.jpg 20140209_101253.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:52 | 来自WAP
好胖,好可爱。坚强的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:54 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:55
好伟大的妈妈,感动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:02 | 来自WAP
恭喜,接男宝宝棒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:08
好可爱的宝宝,接健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:09 | 来自WAP
恭喜!佩服坚强的宝妈!宝宝好帅好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:16 | 来自WAP
宝宝很可爱!接宝妈的顺产棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:19 | 来自WAP
恭喜,接个顺产健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:20 | 来自WAP
宝宝真可爱!接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文