要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

后婆婆走了,接下来该怎么弄??

1804820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
老公是个很好的人对我也很体贴!!八年前她妈妈因为癌症去世!!几年之后结了婚,但是因为母亲看病买房子装修以及结婚的费用!!!家里用钱也是很紧~~但是婚后老婆也许觉得家里经济不是很好吧,对他非打即骂还经常回老家~一住就是好久,老公怎么劝也不理也不回!丈母娘也不讲理,!!婚后不久就生了个女儿!可就在女儿一周岁的时候,那女人突然抱着女儿又回了老家!!怎么劝都不愿意回来,不愿意过了......孩子也不留给他~~~他也不像继续纠缠,对女人说孩子你不想养就给我!!但是你就不准回来了!!!

老公的父亲因为婆婆的去世之后找了个女人,也就是我的后婆婆!!他们没有领结婚证,就是拼着过日子!后婆婆是个比较邋遢的人,不爱收拾家里,不爱做事情!但是出去的时候肯定是光彩照人的......跟着公公生活了快9年!!几年前和老公在网上认识,经过一年半的相处也觉得老公人很好!!他也把他以前的事情跟我全说了,他说他不喜欢对我隐瞒!!!希望过真真实实的生活.........我也不介意,觉得两个人真心相爱就可以了...就定于去年国庆结婚,但是结婚前我和他一直采取避孕所以没怀孕~~~他父亲总在我面前唠叨想抱个孙子!我也理解老人家的心,但是后婆婆就老说她一个亲戚不能生育要抱养一个孩子....老在我面前提这件事情!!让我觉得她意有所指...为此我哭了一场,我男人看到了!!就对他后妈妈说希望以后不要说这些话.........还是我太娇气??主要我以前遇到过不该遇到的人,怀了孕,但是没有要孩子!!这件事情老公也知道,他希望我养好身体.....在我想结婚前怀孕,特别想怀孕的时候后婆婆这样的说法让我很难受!!有时候人家婆媳吵架,她就在饭桌上骂骂咧咧...虽然不是在骂我,但让我总觉得意有所指.........
后婆婆是因为前夫有了小情人有钱了,一脚踹了后婆婆的!!但是不知道为什么后婆婆总是说她前夫怎么这么好!!见人就说,她心里也许爱着前夫吧!后婆婆在这边赚的钱都自己拿着,家里家用都是公公和老公的!!她就把这里不当作家,当一个包吃包住还能赚钱的地方吧!!~~~今年刚好我怀孕了,后婆婆的女儿对她说,你在那边钱也赚到了,还准备伺候以后生娃坐月子???后婆婆回老家就说我怎么这么懒,怎么这么不做事!!可是让八个月的大肚子能做什么呢???就有一次不小心把内裤放进洗衣机里面洗被她看到了!!回到老家就说我内裤还让她洗什么的.............哎!!今年过年回老家没和我们一起来,今天打电话说不来了......我也没什么感觉,每年她都这样说..已经听烦了!还有一个多月就要生了,我妈妈会来照顾我生娃和坐月子!!我也谢谢妈妈,我有妈妈.........婆婆毕竟是婆婆还是个后婆婆!!只能随缘了不来也省的心烦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:22 | 来自WAP
好长坐下慢慢看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:25 | 来自WAP
先占  在看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:26 | 来自WAP
你都有答案了嘛
点击查看全文
~~希希宝宝~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:27
流水账的写法~~文字功底不强wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:27 | 来自WAP
向日葵゛需要阳 发表于 2014-02-14 21:25
<br/>先占  在看
快你一步呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:27 | 来自WAP
还真复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:28 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-14 21:27
<br/>快你一步呵呵
不知道看你抢沙发了  我还准备看完  结果一拉好长先抢坐
点击查看全文
~~希希宝宝~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:30
果儿12 发表于 2014-2-14 21:26
<br/>你都有答案了嘛
<br/><br/>我是心疼我公公,但愿他能再遇到个好人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:32 | 来自WAP
看懵了,好不容易看了个大概,知道怎么办就好了,有妈妈陪着是最好的
点击查看全文