要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

紧急求助大家帮我看看我现在该怎么办!刚刚流鲜血,有经验的宝妈们请进!谢谢!

1122125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.4 ,左右1天的误差!
无措施是1.22,也是左右1天的误差!

2.8测出怀孕,(35天) 孕酮大单位11 bhcg256。
2.11复测(38天)孕酮大单位19 bhcg871。

2.13晚少量粉色白带。

再就是今天2.14,(42天) 因为小腹左侧老是轻微酸痛,明天又要飞机回家(现在在老家回来过年的) 所以为了路上放心,去做了个BC,看能否确认宫内,结果是什么都没看到! 让医生仔细看了左侧,她说暂时没发现异常!

回来后呆了会上厕所就是一滩鲜红色血流出'像月经一样,无腹痛。

大约1小时后再上厕所,鲜血没有了,流了1,2滴褐色血。

我现在已经躺着了,明天的机票也退了,实在不敢奔波了,这里医生什么都不会似的,开什么检查开什么药都我自己要求,一问三不知,实在是无语了。
我现在手头只有达夫通,维E,我该怎么保护自己和宝宝? 不敢在我爸妈面前表露出来,其实我很怕,3个月前才空囊,现在别的不好的就算了,特别害怕gwy!! 哭!明天拿今天的抽血结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:01 | 来自WAP
我刚自然流产,你看了血值赶紧保胎,你空囊是自己排出还是清了宫的你这么快就又怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:03 | 来自WAP
吖頭一 发表于 2014-02-14 21:01
<br/>我刚自然流产,你看了血值赶紧保胎,你空囊是自己排出还是清了宫的你这么快就又怀了吗?
空囊是自己排出的,这次也是意外。现在不敢想,如果一定不好,千万别是最不好的吧 哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:05 | 来自WAP
别太担心,这几天好好观察,尽量卧床。没有确认宫内还是先别保胎,坚持一周去做bc看看吧,现在早期出血跟孕酮低的宝妈太多了,没那么多宫外的哈,放宽心,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:13 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-02-14 21:03
<br/>空囊是自己排出的,这次也是意外。现在不敢想,如果一定不好,千万别是最不好的吧 哭
先保胎吧!我当时医生就没给我保胎,自己就流了医生给我说优胜劣汰,我就是当时太激动哭一晚上的时间就流了,都没等到第二天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:26 | 来自WAP
吖頭一 发表于 2014-02-14 21:13
<br/>先保胎吧!我当时医生就没给我保胎,自己就流了医生给我说优胜劣汰,我就是当时太激动哭一晚上的时间就流了,都没等到第二天。
你那医生没给你保胎是对的,我不知道你当时确认宫内没?如果没确认宫内就保胎很危险的,一旦是宫外造成大出血的几率非常大,到时必须手术治疗,其中一条管子必然不保,所以别误导楼主盲目保胎,,,如果你确认是宫内医生还是没给你保的话,我还是觉得你那医生是负责任的,早期保胎都是药物治疗,尤其大量服用或注射黄体酮,对孩子发育有非常大的影响的,你可以网上查查!胚胎健康以后宝宝才会健康,不要盲目保胎,留下健康的,对你及你的家庭才是最幸运的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:30 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-02-14 21:26
<br/>...
我打的B超写的宫内1*0.4cm液性暗区,应该是宫内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:37 | 来自WAP
吖頭一 发表于 2014-02-14 21:30
<br/>我打的B超写的宫内1*0.4cm液性暗区,应该是宫内。
暗区不代表孕囊的,也可能是瘀血!好好恢复身体,再备孕,同房后倒立半小时,有助精卵很好的结合,受精后尽量卧床休息,最好能坚持到三个月,,,,胎稳了,就能放心多了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:39 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-02-14 21:37
<br/>暗区不代表孕囊的,也可能是瘀血!好好恢复身体,再备孕,同房后倒立半小时,有助精卵很好的结合,受精后尽量卧床休息,最好能坚持到三个月,,,,胎稳了,就能放心多了,,
我就是没有卧床,自然流产多久才能在怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:42 | 来自WAP
楼主一周后复查下血,暂时别吃达夫通,毕竟未确定宫内保胎有风险,近期坚持卧床休息,观察有无继续出血,我觉得你没有明显腹痛不太会是宫外的
点击查看全文