要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我的孩子还能保住么?姐妹们帮我看看?

1027824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日从贵州过完年回到成都,发现自己怀孕了,鲜红的2杠。很开心,本人85牛牛,12年一对龙凤胎停育了,伤心了好久,这次怀上小马相当不容易。2月6日和老公去华西查了HCG和孕酮,孕酮35Ng HCG2W miu。医生说值挺好的。但是2月7日去厕所,厕纸一擦有点鲜红的血迹,立马和老公赶到华西医院急诊科,当时医生开了B超,本人是12月31日末次月经,时间太短只能看见孕囊,可以知道是宫内。看不见胎心和胎芽。医生让一周后复查。想了一晚上还是觉得没对,第二天一早又去华西医院了,查HCG4W 孕酮 掉到23NG。从那天起就开始我的保胎历程。当天注射黄体酮40毫克。HCG 10000个单位,隔天抽血孕酮回升到41Ng。HCG翻倍到9W。看到值挺好的,医生让把HCG降到2000单位 黄体酮依然40毫克隔天抽血 孕酮又掉到40NG HCG翻倍不理想才12W。那天医生没说什么但是已经觉得不妙了,怕我情绪激动没敢告诉我。只是叫我回家好好休息HCG注射到3000个单位和黄体酮40毫克。隔天再查。今天去抽血拿到结果孕酮已经掉到37NG HCG 16W 依然翻倍不好。那个医生都不敢给我保胎了,喊我自己决定今天下午哭好久。姐妹们,我的娃娃到底有希望么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:01 | 来自WAP
我觉得还有希望,再等等,不是说上课一万之后翻倍就慢了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 21:02 | 来自WAP
Hcg破万了,不会隔天翻倍的,孕酮都有波动的,而且你的值还好,不算低的。等再过一周再复查b超
点击查看全文
yingyinger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:08 | 来自WAP
三色堇1108 发表于 2014-02-14 21:01
<br/>我觉得还有希望,再等等,不是说上课一万之后翻倍就慢了么?
是呀。但是我那个医生说我这个不行,因为我有甲减。都哭到不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:08
宝贝,不要自己吓唬自己,你孕酮挺好的,翻倍也挺好的。再说hcg这么高,都16万了,应该已b超为准了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:09 | 来自WAP
水白开 发表于 2014-02-14 21:02
<br/>Hcg破万了,不会隔天翻倍的,孕酮都有波动的,而且你的值还好,不算低的。等再过一周再复查b超
医生开了下周五的B超,我现在除了打针和卧床,啥也做不了了。等星期五的B超结果吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:13 | 来自WAP
爱你的白狐 发表于 2014-02-14 21:08
<br/>宝贝,不要自己吓唬自己,你孕酮挺好的,翻倍也挺好的。再说hcg这么高,都16万了,应该已b超为准了。
我自己也觉得HCG不低,她们说一天涨5000就不错,我就给我我的医生说要不要B超。他说不用等50几天再说。他说你这个值不行看到胎芽和胎心要胎停还是的胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:14 | 来自WAP
yingyinger 发表于 2014-02-14 21:09
<br/>医生开了下周五的B超,我现在除了打针和卧床,啥也做不了了。等星期五的B超结果吧。
要不换家医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:16 | 来自WAP
三色堇1108 发表于 2014-02-14 21:14
<br/>要不换家医院看看
行,跟老公商量商量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:59 | 来自WAP
这医生是江湖郎中吧?换个医院吧.
点击查看全文