要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜检查诊刮

154469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我和老公相恋11年的纪念日,期间经历过太多的曲折等等!幸运的是现在我们很幸福,我以为我的苦难终于熬过去了,等有了孩子我们将会一直幸福下去,可是备孕一年多无效果!近一年多月经间期出血,13年5月月经期因劳累受凉导致出血半月,月经后期每日晚上有大块内膜脱落,我是比较马虎的人,就没有在意!直到年底检查才知道问题较严重!2月13号做了宫腔镜,诊刮术!犹如晴天霹雳,症断书上说可能为子宫腺肌瘤或子宫肌瘤,内膜化验结果还没出来,从昨天检查完到现在,我眼睛都哭肿了,这种事怎么会降临到我身上!我都31了,好想要个孩子!姐妹们,有谁有过相似的病情?可以帮帮我,哪种治疗方法好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:56 | 来自WAP
子宫肌瘤没啥可怕的啊,楼主你的肌瘤多大呢?是粘膜下还是浆膜下的?
点击查看全文
waxl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:09 | 来自WAP
星星宝贝快来 发表于 2014-04-29 07:56
<br/>子宫肌瘤没啥可怕的啊,楼主你的肌瘤多大呢?是粘膜下还是浆膜下的?
嗯,我的子宫肌瘤多发性的,两个大的的已经4公分,3公分多了,肌壁间的,已经压迫内膜了!现在我也不害怕了,真是没什么大不了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:56 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-04-29 08:09
<br/>嗯,我的子宫肌瘤多发性的,两个大的的已经4公分,3公分多了,肌壁间的,已经压迫内膜了!现在我也不害怕了,真是没什么大不了的!
你平时有啥症状吗?月经量变多了吗?有没有经期延长?如果有症状就要治好才能怀孕哦
点击查看全文
waxl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:59 | 来自WAP
还好,我现在怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:34 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-04-29 08:59
<br/>还好,我现在怀孕了!
哇,恭喜恭喜,这么快!真为你高兴!我半年都没怀上,看样子不是肌瘤的问题。。。
点击查看全文
waxl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:37 | 来自WAP
星星宝贝快来 发表于 2014-04-29 09:34
<br/>哇,恭喜恭喜,这么快!真为你高兴!我半年都没怀上,看样子不是肌瘤的问题。。。
肌瘤一般不会引起不孕的,除非是粘膜下子宫肌瘤!放松心情,自然会好孕的!我是在宫腔镜检查当月怀孕的,没想到会怀孕,看来心情放松很重要的!祝亲早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:46 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-04-29 09:37
<br/>肌瘤一般不会引起不孕的,除非是粘膜下子宫肌瘤!放松心情,自然会好孕的!我是在宫腔镜检查当月怀孕的,没想到会怀孕,看来心情放松很重要的!祝亲早日好孕!
恩恩,谢谢亲,希望能沾到你的好孕气!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:00 | 来自iPhone
waxl 发表于 2014-04-29 09:37
<br/>肌瘤一般不会引起不孕的,除非是粘膜下子宫肌瘤!放松心情,自然会好孕的!我是在宫腔镜检查当月怀孕的,没想到会怀孕,看来心情放松很重要的!祝亲早日好孕!
当月检查宫腔镜不是要一个月不可以同房吗亲?<br/><br/>
点击查看全文
waxl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 14:01 | 来自iPhone
ertreme00026 发表于 2014-11-19 14:00
<br/>当月检查宫腔镜不是要一个月不可以同房吗亲?<br/><br/>
半个月就可以了
点击查看全文