要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

宝宝马上一岁了,转点闲置,胎心仪(已出),吸奶器等

969911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了娃真的没有很多的空余时间了,现在才体会到,收拾收拾家里的东西,来转点闲置,转给需要的妈妈

胎心仪,二手,我怀孕的时候用的,大概到13周的时候就能听到期盼已久的小火车,这个建议不要太早去听,因为听不到的话,妈妈又会神经质,各种担心,我记得我12周的时候听,没听到,烦躁了一周。影响心情

这款是康泰的,100元

全新飞利浦新安怡手动吸奶器,型号SCF310/88,150元,这个是全新的哦

还有些小宝宝的玩具什么的,等有空拍照整理,带娃时间有限

点击查看全文
小小铺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:55
wgx茫然终于审核通过了
点击查看全文
小小铺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:57
有需要的留言啊,我有空上来回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:25 | 来自WAP
宝妈,我想要胎心仪,上来的话联系我吧,qq:291955884
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:36 | 来自WAP
宝妈,我想要胎心仪,看到请联系我,qq:291955884
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:32 | 来自WAP
宝妈,吸奶器还在么?包邮不?
点击查看全文
小小铺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:12
你哪里的啊?
点击查看全文
小小铺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:13
等待春暖花开 发表于 2014-2-18 17:36
<br/>宝妈,我想要胎心仪,看到请联系我,qq:291955884
<br/><br/>好的,我加一下
点击查看全文
小小铺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:16
jennyzhi 发表于 2014-2-20 09:32
<br/>宝妈,吸奶器还在么?包邮不?
<br/><br/>你哪里的啊?我白天带宝宝,你有空看到加我Q:978262188,备注吸奶器
点击查看全文
小小铺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:26
jennyzhi 发表于 2014-2-20 09:32
<br/>宝妈,吸奶器还在么?包邮不?
<br/><br/>你哪里啊,加我Q978262188
点击查看全文