要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

买什么牌子的奶瓶好呀 姐妹们给点建议

1943718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么牌子的奶瓶好 有懂得姐妹给点意见em30em30em30 急用 em32在此谢过 em25还有什么牌子的奶粉好呀em34
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:37
我家一直用贝亲的 老公从日本带回来的原装瓶 一大一小用了一年多 后来我在日本西松屋店里给宝宝买喝水瓶时 看到这边日本人基本都买这种的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:38
真心告诉你,刚生下来的宝贝最好买个玻璃的,至于什么牌子不重要,不要崇洋媚外,国外的不见得好,买个大口径的装起奶粉来不容易外撒浪费,实用就好,听我的没错!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:46 | 来自WAP
日本贝亲,月嫂准妈妈都推荐,奶嘴符合亚洲女性乳头,并且日本当地本亲比国内的好,新生儿就玻璃的就好,160和240的就够了,配几个奶嘴就OK。国内奶瓶虽然是玻璃的,但是玻璃材质不好,奶嘴胶质也不好说,不是崇洋媚外,国货就是让人无法放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:53
我也准备买贝亲的奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:00
我也准备买贝亲的。奶粉不知道爱他美行不行。
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:11
忽悠公主 发表于 2014-2-18 11:38
<br/>真心告诉你,刚生下来的宝贝最好买个玻璃的,至于什么牌子不重要,不要崇洋媚外,国外的不见得好,买个大口 ...
<br/><br/>嗯 谢谢em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:02
买了两个可么多么的硅胶奶瓶,一个born free的玻璃奶瓶。奶粉买的德国喜宝。
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:03
江小宝的妈 发表于 2014-2-18 11:46
<br/>日本贝亲,月嫂准妈妈都推荐,奶嘴符合亚洲女性乳头,并且日本当地本亲比国内的好,新生儿就玻璃的就好,16 ...
<br/><br/>日本贝亲奶瓶一般都多少钱的好呀em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:39 | 来自WAP
聪明的孩子 发表于 2014-02-26 18:03
<br/><br/><br/>日本贝亲奶瓶一般都多少钱的好呀?
这个没有多少钱的,就是宽口径玻璃的就行,价钱都一样啊,什么多少钱的?国产跟日本原产的不同,国内的都是国产贝亲。
点击查看全文