要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有哪位姐妹有和我一样的症状

33749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月6号排卵的,在排卵日也同房了。5.17是排卵的第11天,可是下面有咖啡色分泌物,到今天已经三天了,按理要来YJ了。可是也没来,我还有可能是怀孕啊?听说着床也会有这种症状啊。
点击查看全文
kokoyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:14
希望帖子千万不能沉啊,自己顶一下em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:22

回帖奖励 +1

你有测ZZ吗?如果早早孕测到有第二条线,那赶紧去医院验血吧,如果要保胎就赶紧,不要错失黄金保胎时间啊,加油!
<br/>如果ZZY白板,那就坐等例假吧,你可能是黄体不足。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:24
顶顶.....
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:50
昨天早上测了一下,当时看就一条,随时就丢掉了,晚上下班回来发现那个试纸有一条很浅的粉印。由于时间较长所以不敢确定。明天早上在测试一下。谢谢大家的回复。希望都能好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:59
kokoyoyo 发表于 2012-5-19 13:50
<br/>昨天早上测了一下,当时看就一条,随时就丢掉了,晚上下班回来发现那个试纸有一条很浅的粉印。由于时间较长 ...
<br/><br/>咖啡色分泌物要注意啊。可能是先兆流产的征兆。我3号排卵的也在保胎中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:03
国王殿 发表于 2012-5-19 13:59
<br/>咖啡色分泌物要注意啊。可能是先兆流产的征兆。我3号排卵的也在保胎中。。 ...
<br/><br/>你采取什么措施保胎?有吃什么药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:08
kokoyoyo 发表于 2012-5-19 14:03
<br/>你采取什么措施保胎?有吃什么药吗?
<br/><br/>我hcg值低,医生让我打hcg针和吃达芙通保胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-19 14:11
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:26
em25em25em25
点击查看全文