要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

辞了工作在家备孕的女人伤不起啊!

1319315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两周年了,还没成功要上宝宝
,心情无比沉重!
2012年11月辞了工作全身心投入备孕,第二个月就顺利如愿,成功怀上宝宝,可是两个多月后自然流产,空嚢。
恢复后检查,老公精子缺陷率高,让远离幅射,多运动,并补充维生素片和蕃茄红素。其它的好办,可是我辞职在家,家里所有收入全靠老公,老公做电子商务离不开电脑,一天大部分时间与幅射相伴。所以年前复查,精子质量仍然见不到好转。好苦脑,不知亲们可有良方?在此拜谢了!
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:06 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-14 19:28
<br/>我也是在家全職備孕,真心鬱悶的。樓主辭職備孕多久啦?
你备了多久呀
点击查看全文
萧海琼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:43 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-14 19:37
<br/>...
我也检查了的,医生说是我老公问题。谢谢亲的主意,立刻买防幅射装备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:58 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-14 21:03
<br/>三個月多吧
我也想辞职,不然请假去医院不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:58 | 来自WAP
哈哈,咱俩差不多同时辞职呢,不过我备孕好久了,怀不上,我决定放弃找工作了
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
萧海琼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:11 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-14 19:28
<br/>我也是在家全職備孕,真心鬱悶的。樓主辭職備孕多久啦?
总共15个月了,很苦恼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:02
我也在家呆了大半年一点动静也没有,现在重新开始找工作,不然在家老想怀孕的事压力更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:07
之前在家待了有3个多月  经济压力大是一方面 更重要 的是闷  天天等啊的  台累了  压力好大  不如上班好
<br/>建议你还是先找个工作吧
点击查看全文