要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

二胎妈妈的不易

1184016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个二胎妈妈,二宝来的太突然,以至于一开始没打算把她留下来,主要从没想过要二胎。去医院准备流产,检查出有点炎症,当时还回来用了双锉泰软膏和红核妇洁洗液,(末次月经是11.13日在不知道怀孕的时候,因为快过年了,12.14日还去做了烫发染发。)深知这些对孩子是多么的不公平,也就抱着不要这个孩子,才会去做这么不负责任的事情。
<br/>后来时间一天天过着,老公突然有天告诉我,很想要这个孩子,只是觉得我不想要,(主要因为没有二胎指标,罚款可能要30万左右)所以谁也不敢轻易的说。
<br/>就这样又稀里糊涂的确定要下这个和我们有缘的宝贝,开始去医院问用药对孩子有无影响,反正跑了几家医院也没个准确答复,但我们还是准备留下来。
<br/>接下来就是反应越来越大,什么都吃不下,看到什么都反胃,吐到没怎么吐,就是胃里烧心的难受,太痛苦了,比怀大宝时难受多了(大宝是女儿),就这样熬到了3个月,2.13去医院建档,医生算法有13w+1天了,做了nt还有优生优育,肝功,肾脏等,花费2300百元。这时候还有一个更麻烦的就是我之前有隐匿性肾炎,就是尿潜血3+号,可是今天查还有了尿蛋白1+,医生问了好多问题,最后说你这个会比较麻烦,后期可能问题比较大,让我问清肾科我这病可以要孩子不?还在档案上盖上了“高危“,唉,一切听天由命吧,这个孩子不要,可能以后也不可能再怀了,所以不管发生什么,我都会和我的二宝一起面对的。(医生说对孩子没影响,主要是大人的身体会影响,只要孩子没事,我也就放心了)。宝贝我们一起加油,希望妈妈能平平安安的把你健康的生出来,加油!
<br/>3.5要去做糖筛,希望也能顺利!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:13 | 来自WAP
加油!宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:15 | 来自WAP
我也是二胎的,末次月经11月11日!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:27
你是哪个城市呀
<br/>二胎也要这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 20:20
孩子一般都很坚强的,既然留下,就好好照顾自己和孩子,记得补钙,平时少吃盐。希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:21 | 来自WAP
宝妈加油,愿一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:43 | 来自WAP
加油,我末次是12月8号,你那是哪里啊,二胎要这么多,是上海吗
点击查看全文
秋天不回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:27 | 来自WAP
什么都好1519 发表于 2014-2-14 18:13
<br/>加油!宝妈!
<br/><br/>谢谢,我会的。
点击查看全文
秋天不回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:28 | 来自WAP
什么都好1519 发表于 2014-2-14 18:15
<br/>我也是二胎的,末次月经11月11日!
<br/><br/>那我们差不多哟,一起努力吧!
点击查看全文
秋天不回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:28 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-2-14 18:27
<br/>你是哪个城市呀
<br/>二胎也要这么多。
<br/><br/>我是北京的,二胎没指标罚的比较多!
点击查看全文