要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

昨日宫腔镜了

2029919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做这么手术,进去脱了裤子。换了病服,打着不知道什么点滴。人还挺多,女人真可怜。等着别人做出来了感觉好紧张,不敢去了。每次叫人我都让别人先去,我最后去了。进去躺手术台上问了简单的问题,就给戴了呼吸机,然后就没感觉了,醒了在开始进来的房间躺着,我还问别人我怎么过来的?…后来拿结果,没问题。双侧都通,总算安慰了我一下。今天就回家了,还要挂几天点滴消炎。回来他妈就让我不高兴了,说我不该把这些事告诉我妈妈,气了我一会,。我担心我自己的身子我没理她,自己开心去了。有委屈就给妈妈说咋了,婆婆毕竟是婆婆!我要开心,别的不要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:29 | 来自WAP
LZ是什么问题要做宫腔镜啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:27 | 来自WAP
莎莎crn 发表于 2014-02-14 23:29
<br/>LZ是什么问题要做宫腔镜啊?
我以为我管子不行所以做了。看来我瞎担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:38 | 来自WAP
直接就做宫腔镜啦?为啥不先做造影啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:47 | 来自WAP
chenyan5202007 发表于 2014-02-15 10:38
<br/>直接就做宫腔镜啦?为啥不先做造影啊。。。
我不知道。医生也没说,我又没得过什么妇科炎症,直接宫腔镜应该没事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:58
你是哪个地区的呀,宫腔镜费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:00 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-02-15 10:47
<br/>我不知道。医生也没说,我又没得过什么妇科炎症,直接宫腔镜应该没事吧!
一般都是先造影看看输卵管有没有问题,有问题的再根据情况选择宫腔镜或腹腔镜进行治疗的吗嘛~怎么看你做的那个宫腔镜是用来检查输卵管情况的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:00 | 来自WAP
qzone_578126 发表于 2014-02-15 10:58
<br/>你是哪个地区的呀,宫腔镜费用多少?
我在郑州第一附属医院做的,两千六七左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:04 | 来自WAP
chenyan5202007 发表于 2014-02-15 11:00
<br/>一般都是先造影看看输卵管有没有问题,有问题的再根据情况选择宫腔镜或腹腔镜进行治疗的吗嘛~怎么看你做的那个宫腔镜是用来检查输卵管情况的嘛
那我不知道了,医生没这样让我做。可能就是看输卵管通不通吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:07 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-02-15 11:04
<br/>那我不知道了,医生没这样让我做。可能就是看输卵管通不通吧。
费用比做造影高,反正查出来好的就行,恭喜,祝早日宫内好孕哈
点击查看全文