要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

这里有没有试管宝宝出生了,会比自然怀孕的宝宝差吗?请妈妈们进来说下

62187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下这里有多少试管的宝宝出生了?

你们的宝宝有没有经常生病?我百度说试管的宝宝是保胎下来的,动不动会生病

刚看了个转贴的,因为试管宝宝身体内脏有些不好,花尽所有的钱

我想应该不会每个试管宝宝都容易生病的吧

是不是谣传呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:18
汗,好多自然受孕的宝宝前期都保胎过的吧?生不生病跟宝宝体质以及大人照顾的得当与否有很大关系,跟试管可能有一定的联系,但是我认为不是必然的联系em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:20
我看网上说试管婴儿有17%左右的比例不能生育,不知道是不是真的。
点击查看全文
jenny8880 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:20
寒棠鹤影 发表于 2012-5-19 13:18
<br/>汗,好多自然受孕的宝宝前期都保胎过的吧?生不生病跟宝宝体质以及大人照顾的得当与否有很大关系,跟试管可 ...
<br/><br/>是啊,跟大人的体质有关我是相信的
<br/>保胎这个没法说明。。
<br/>跟试管这个真的不知道有没有关系。
<br/>有人说试管出来的宝宝很难带,太多太多的说法
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:23
瞎说。我是试管宝宝,很健康,偶们家宝宝三天就会睡觉笑,三十二天我叫他,他偶尔会回我一个笑容。em33
点击查看全文
jenny8880 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:23
百合游龙 发表于 2012-5-19 13:20
<br/>我看网上说试管婴儿有17%左右的比例不能生育,不知道是不是真的。
<br/><br/>什么意思?意思是试管婴儿长大后不能生育吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:29
jenny8880 发表于 2012-5-19 13:23
<br/>什么意思?意思是试管婴儿长大后不能生育吗?
<br/><br/>不是所有的都不能生育,而是有一些不行吧。因为父母本身就存在生育困难的问题,多少会有些遗传的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:00
应该不会的吧,大人有的是输卵管的原因,有的是卵巢的原因,还有就是精子弱的原因,但这些是不会遗传的。唯一不好的就是卵子是在药物的作用下长大的,而且做得B超次数多,不知道影响不,我认为宝宝没有那么脆弱,就是自然怀孕的也一样有不健康的比例!
点击查看全文