要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

引产清宫后至今51天未来月经是怎么回事呢?

2444612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我曾是一个25周宝宝的妈妈,因为胎儿问题于2013年12月19日引产(引产原因及个中心情以后再详述吧),12月25日因胎盘残留清宫。清宫后出血渐少,就像例假最后一天一样的量,每天用护垫就行了。2014年1月1日复查B超,提示“宫腔分离、内膜回声不均,子宫直肠窝未见积液,左右卵巢可见”,主治我的医生说正常,回家休息,如果一个月后不出血就不用复查了。

就这样,粉色的血大概到1月10号左右就停止了,转为少量褐色分泌物,后来就消失了。接下来白带增多,有时候水样黄色的,有时候一天干干净净,而且并未见所谓的“白色恶露”(医生说恶露先是鲜红,然后最后是白色的)。就这样一个月过去了,也出了“小月子”,白带开始增多,发黄,但并无异味、无腹痛、无发烧,不痒,没有什么不适。(孕期白带检测是“清洁度3、滴虫-、霉菌-”)
乳汁大概20天就不流了。
2月11号去医院复查,阴超提示:内膜厚12mm,内膜回声不均;白带常规是:上皮细胞++、脓性细胞35、滴虫-、霉菌-;宫颈目测光滑。
把结果给医生看(还是主治我的医生),医生说子宫内没有问题,内膜厚度可能是要来例假了,白带也没什么大问题(还说我 脓细胞都没达到100--不知道什么意思?是不是100才是一个判定标准呢?),让我回家等例假来了以后再来复查。我说白带一直黄黄的,又多,怎么办?医生才说,要不给你开点塞洗的药吧。然后给开了皮肤康洗液,和制霉菌素胶囊。
我看医生的意思,好像我也并非一定要用药,所以就先没用,想等例假来了以后再看白带如何。但从清宫算起,至今有54天了,(如果从引产算起,有60天了)还没有一点来例假的感觉,(至今没有AA)不知道阴超显示的内幕厚度到底是不是要来例假前的反应?想问版里有姐妹或者专家知道我这样的情况还属于正常呢?
PS:本人孕前例假一直很准确,28天一周期,量5-6天干净,轻微痛经。无其他疾病史。
相信和我一样有相同经历的妈妈都知道,目前最重要的就是自己的身体,尽管这个宝宝我只和老公一下就怀上了,孕前没来得及检查各项,可从此后不敢再侥幸大意,也要更加注重自己的身体。因为只有身体好了,才能再次迎接宝宝平安健康地回家。

新年第一帖,也是我在播种网的第一帖,尽管是以问病开始的,但是希望这是一个良好的开端,我想和这个大家庭所有幸运的妈妈一样,最终都能如愿以偿。今天是元宵佳节又是情人节,祝福各位姐妹节日快乐!
还有我在天堂的小辣椒节日快乐!妈妈爱你,永远爱你。

2月25日更新:2月19日的时候,下午5点左右,觉得异样,上厕所发现例假来了,觉得小腹冷冷的,但是不疼。第二天第三天量很多,第四天开始正常,然后就逐渐少了。今天已经基本没有了。期间我每天喝红糖水,热敷肚子,所以不痛经。怀孕前,每次例假第一天都要疼一会的。不管怎样,大姨妈总算是正常地来了,我12月19日引产下的宝宝,2月19日来的例假,不得不说,是不是一种安排呢?
我打算例假结束后再去医院检查一下,希望一切都没事!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,因为你是大月份引起,这个时候体内泌乳素应该比较高,自然会抑制排卵,继续等等吧,没事的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:26
你好,因为你是大月份引起,这个时候体内泌乳素应该比较高,自然会抑制排卵,继续等等吧,没事的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:31
正常的。
<br/>我当时两个月来的月经
<br/>流产后一般前几个月就是不大正常的
<br/>内膜已经长上来说明快来了
<br/>你别着急。
<br/>等等再。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:39

你们期间AA过吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:44
壮壮520 发表于 2014-2-14 16:39
<br/>你们期间AA过吗
<br/><br/>没有,期间因为担心感染,没有同房过
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:58
有的人来月经比较晚,我是24周失去宝宝的,还剖腹产的,不过我一个月左右来月经的,我看其他群失去宝宝的,引产的里面有3个月才来月经。你在等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:15 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-2-14 17:58
<br/>有的人来月经比较晚,我是24周失去宝宝的,还剖腹产的,不过我一个月左右来月经的,我看其他群失去宝宝的, ...
<br/><br/>好坚强的妈妈!也同样祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:54 | 来自WAP
和楼主差不多,我是26周失去宝宝的…不过当时引产后刚好一个月来的例假,没事的,只要去复查B超没问题就不用担心的,一定要坚强起来,相信我们的宝宝一定会回来找我们的!你现在就是要调理好自己的身体,多吃点补气补血的东西,半年后就可以再备孕了,加油!抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:32
天天想你000 发表于 2014-2-16 11:54
<br/>和楼主差不多,我是26周失去宝宝的…不过当时引产后刚好一个月来的例假,没事的,只要去复查B超没问题就不 ...
<br/><br/>一个月就恢复月经了,说明你的身体比我好。我现在每天都在喝阿胶,准备月经来了以后去看中医。你现在身体怎么样?开始重新备孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:06
叶子妈妈8 发表于 2014-2-17 10:29
<br/>你好,因为你是大月份引起,这个时候体内泌乳素应该比较高,自然会抑制排卵,继续等等吧,没事的 ...
<br/><br/>请问叶子妈妈,我的这个阴道白带检测问题大吗?我现在用医生的皮肤康洗液,用了几次后,白带变少,可还是黄。我不想用制霉菌素塞,觉得是抗生素会不好。
点击查看全文