要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。我想问个事情。本人去年,七八月份做过一次试管没成功。

2068222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28岁了很着急想要小孩。因为结婚第五年了,一直不孕。输卵管堵塞激数水平也不太好。身体有点虚弱有点贫血,然后晚上睡觉老失眠。三月份。想去做第二次试管了。但又很担心我这身体会不会还是做不成功呢?卵巢也不太好,去年只有两个鲜胚。有没有体质差贫血的姐妹,然后成功怀上的呢?传授一下经验阿,不去做试管自己又不能自然的怀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:04 | 来自WAP
贫血怀的宝宝很弱,建议调好再做。我也体弱多病。贫血基本好了,肾虚耳鸣体湿等等还是很严重。移植两次失败。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:16 | 来自WAP
别急着做,还是把身体调好吧,给宝宝提供一个更好的环境,希望我们都早日成功!
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:38 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-14 17:16
别急着做,还是把身体调好吧,给宝宝提供一个更好的环境,希望我们都早日成功!
可是怎么调,还是这样,吃一些中药药丸补气血得,没咋变化,跟没吃一样,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:39 | 来自WAP
坚持就会有收获
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:41 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-14 17:04
贫血怀的宝宝很弱,建议调好再做。我也体弱多病。贫血基本好了,肾虚耳鸣体湿等等还是很严重。移植两次失败。
阿,那你今年多大,两次都不成够辛苦的,身体差真的好讨厌,祝我们马年身体棒棒马上有子,
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:46 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-14 17:39
坚持就会有收获
我怕坚持不了,毕竟那么多年了,也差不多要死心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:54 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-14 17:46
我怕坚持不了,毕竟那么多年了,也差不多要死心了。
才做一次,我鲜胚也失败了,一次成功的毕竟少,坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:24 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-14 17:38
可是怎么调,还是这样,吃一些中药药丸补气血得,没咋变化,跟没吃一样,
再换个医生,或者跟你要去移植的医生聊聊看怎么会有帮助。我看大多数姐妹都说喝豆浆啊,运动什么的会有帮助,试试吧!我第一次就是盲目得开始了周期结果才排了三个卵就配成一个,我现在是只要对我好的我就吃。
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:56 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-14 17:54
才做一次,我鲜胚也失败了,一次成功的毕竟少,坚持吧
想坚持,其实内心还是很坚持的,不过很怕做试管特别是取卵那种痛真的受不了,还有打屁股针,打得我都怕了
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:01 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-14 18:24
再换个医生,或者跟你要去移植的医生聊聊看怎么会有帮助。我看大多数姐妹都说喝豆浆啊,运动什么的会有帮助,试试吧!我第一次就是盲目得开始了周期结果才排了三个卵就配成一个,我现在是只要对我好的我就吃。
医生说我卵巢不好,多不了几个卵,所以很伤心啊,跟别人受一样得痛,就几个卵,还只配两个,要是能成就不嫌少,不成下次就没得移植了,又得从新来过,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:48 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-15 22:01
医生说我卵巢不好,多不了几个卵,所以很伤心啊,跟别人受一样得痛,就几个卵,还只配两个,要是能成就不嫌少,不成下次就没得移植了,又得从新来过,哎,
我也一样的担心,我还没你好呢,我看论坛里有姐妹说吃 DHEA,我昨天查了一下这个药吃四个月会有些帮助,我明天去见我的试管医生,会问问这个药的,要是可以为会吃的,对排卵数量和质量都有帮助,说是提高雌激素的,我的值很低所以应该有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:30 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-15 22:01
我跟你一样呀,也是卵巢不好上次取两个移植失败,又得重新开始,痛苦呀
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:20 | 来自WAP
我的七月123 发表于 2014-02-17 15:30
我跟你一样呀,也是卵巢不好上次取两个移植失败,又得重新开始,痛苦呀
是啊,痛苦啊,你现在开始做了吗?我还在考虑要不要做第二次,你今年多大呢?
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:27 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-16 11:48
我也一样的担心,我还没你好呢,我看论坛里有姐妹说吃 DHEA,我昨天查了一下这个药吃四个月会有些帮助,我明天去见我的试管医生,会问问这个药的,要是可以为会吃的,对排卵数量和质量都有帮助,说是提高雌激素的,我的值很低所以应该有帮助。
嗯,嗯,祝你成功。我还在考虑要不要做第二次呢!好怕又不成功,所以,还在犹豫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:39 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-27 11:27
嗯,嗯,祝你成功。我还在考虑要不要做第二次呢!好怕又不成功,所以,还在犹豫。
再试试,第一次能成功的真的都是幸运的,说不定咱们就注定要吃两次苦呢,真的很大的压力,咱们一起努力吧亲!
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:39 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-27 13:39
再试试,第一次能成功的真的都是幸运的,说不定咱们就注定要吃两次苦呢,真的很大的压力,咱们一起努力吧亲!
我在考虑要不要去看中医呢?好多人吃中药怀上的我也想试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:47 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-27 11:20
是啊,痛苦啊,你现在开始做了吗?我还在考虑要不要做第二次,你今年多大呢?
我已经开始第二次促排,再试试吧,我都34了,也只能试管了,我看别的姐妹有推荐吃dhea的,我吃了三个月,不知道是不是起作用了,反正原来fsh高,这几个月测不高了,不行你就试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:37 | 来自WAP
天賜宝贝 发表于 2014-02-27 20:39
我在考虑要不要去看中医呢?好多人吃中药怀上的我也想试试。
是呀,我觉得中医真的管用只可惜我不在国内没有那条件。以前我爷爷在的时候给多少人治的有了孩子,到我自己想要孩子了爷爷却走了。。。
点击查看全文
天賜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:03 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-03-01 16:37
是呀,我觉得中医真的管用只可惜我不在国内没有那条件。以前我爷爷在的时候给多少人治的有了孩子,到我自己想要孩子了爷爷却走了。。。
你爷爷没有接班人吗?你在哪个国啊?祝我们一起加油哦。一起好孕,
点击查看全文