要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家说说爱他美和米路米的挂瓶现象

2899711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直都喝爱他美,w家直邮的,一段,二段,三段都有挂瓶现象。尤其是三段,很粘稠,据说是加了淀粉的缘故。

一岁后换成米路米1+,奶粉很快就溶解了,没有挂瓶现象,奶瓶也很好洗,
不知道爱他美1+会不会也这样?
大家说说看,你家的奶粉怎么样?我要不要换回三段的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:25 | 来自WAP
爱他美PRE溶的很好,一点没有挂壁,目前吃二段,挂壁还是有点严重的,但是我找人从超市代购的就没W家买的挂壁那么严重,不知道怎么回事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:10 | 来自WAP
亲的爱他美奶粉是德国的吧,德国有机奶粉不含速溶剂,速溶剂是种添加剂,这是有机奶粉不允许的,对宝宝健康也没好处。天然的奶粉有些成分是很难短时间泡开的,有些冲不开的小颗粒在表面。冲泡奶粉的时候建议改变方法,先在奶瓶里到入50度左右的温开水,再将奶粉倒入,然后等上二三分钟左右,再稍加力度摇晃奶瓶,这样奶粉就可以完全冲开了。或者采用分次少量倒入奶粉冲泡的方法。严谨的德国人从来不添加有争议的东西,这也是他们最大的卖点,国产奶粉很好冲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:13 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-02-14 21:25
<br/>爱他美PRE溶的很好,一点没有挂壁,目前吃二段,挂壁还是有点严重的,但是我找人从超市代购的就没W家买的挂壁那么严重,不知道怎么回事。。。
也听过德淘的说过这种现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:18 | 来自WAP
米路米和爱他美是美乐宝的两个品牌,一个大众亲民点,一个高端贵点,面对的不同群体,各取所需,自由选择,就像小米科技有红米和小米一样,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:16
爱他美!爱他美!
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:26
延陵绾绾 发表于 2014-2-14 21:25
<br/>爱他美PRE溶的很好,一点没有挂壁,目前吃二段,挂壁还是有点严重的,但是我找人从超市代购的就没W家买的挂 ...
<br/><br/>有时候也和水温有点关系吧。
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:27
丰年好大薛 发表于 2014-2-15 08:10
<br/>亲的爱他美奶粉是德国的吧,德国有机奶粉不含速溶剂,速溶剂是种添加剂,这是有机奶粉不允许的,对宝宝健康 ...
<br/><br/>就是1+的没有挂壁。
<br/>
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:29
丰年好大薛 发表于 2014-2-15 08:18
<br/>米路米和爱他美是美乐宝的两个品牌,一个大众亲民点,一个高端贵点,面对的不同群体,各取所需,自由选择, ...
<br/><br/>据说成分一样,配方一样,我是看了价格,才换米路米的。就是不知道爱他美1+挂壁吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:49 | 来自WAP
我的礼拜天 发表于 2014-02-16 09:26
<br/><br/><br/>有时候也和水温有点关系吧。
嗯,是的,水烫一点挂壁就没那么多
点击查看全文