要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有我和一样,只有感觉饿时才恶心的姐妹吗?

1146218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9个周的宝宝了,双宝,也不知道是不是这个原因,每天饿的好快啊,只要饿了就恶心,想吐,吃饱了就没太大的感觉了。吃水果、坚果、饼干等一切非正常吃饭吃的东西就只能暂缓难受,非要吃过饭了才感觉舒服两小时,两小时一过基本就开始和嘴里填东西,不然一会儿就感觉恶心上来了。很怀疑宝宝没吃啥,都让我吃身体上了。
<br/>现在晚上吃完饭,感觉我就象是怀了几个月一样的,胃部鼓鼓的,还总是胀气,放PP,哎呀,早上起来要马上通风!
<br/>想问下,有和我一样的姐妹们吗?大家都喝啥、吃啥抵饿呀?不想到时变成一个超大胖子的,要健康的做妈妈呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:59 | 来自WAP
我饿了都吃水果
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:09
215016726 发表于 2014-2-14 15:59
<br/>我饿了都吃水果
<br/><br/>感觉总吃水果肚子有点凉凉的,每天苹果、橙子、香蕉等也吃的蛮多的,你还吃啥水果呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:10 | 来自WAP
我也是 双宝 10周 每天饿死了
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:17
奈落落 发表于 2014-2-14 16:10
<br/>我也是 双宝 10周 每天饿死了
<br/><br/>是啊,我感觉我其他反应都不多,只有饿了才恶心,每天早晨醒来第一件事就是摸面包和饼干填嘴里,不然醒后五分钟内准恶心!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:17
和我一样  我孕早期就是这个样子的  俄了就恶心
<br/>没事 过几个月就好了
<br/>我早期胖了 20斤 不过中后期就没怎么长
<br/>只要等胎稳了 多运动 就可以
<br/>不会太重的  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:18
我也是饿时吐得利害些,问医生说:这是正常的,饥饿容易引起孕吐,后来医生给我推荐保灵孕宝吃缓解孕吐,吃了两个疗程觉得效果很好,你可以试试主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:19 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-02-14 16:17
<br/><br/><br/>是啊,我感觉我其他反应都不多,只有饿了才恶心,每天早晨醒来第一件事就是摸面包和饼干填嘴里,不然醒后五分钟内准恶心!
我半夜三点还会饿得胃痛醒 起来找吃的
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:21
彩儿缤纷 发表于 2014-2-14 16:18
<br/>我也是饿时吐得利害些,问医生说:这是正常的,饥饿容易引起孕吐,后来医生给我推荐保灵孕宝吃缓解孕吐,吃 ...
<br/><br/>谢谢,我基本不吐,感觉难受了吃点东西马上好转,到现在总共吐过两次,感觉两宝还算疼妈妈呀~
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:22
水上乐园2013 发表于 2014-2-14 16:17
<br/>和我一样  我孕早期就是这个样子的  俄了就恶心
<br/>没事 过几个月就好了
<br/>我早期胖了 20斤 不过中后期就没怎 ...
<br/><br/>那就好,如果中后期能不胖就好了,谢谢!
点击查看全文