要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请大家说说爱他美和米路米的挂瓶现象

87939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直都喝爱他美,w家直邮的,一段,二段,三段都有挂瓶现象。尤其是三段,很粘稠,据说是加了淀粉的缘故。

一岁后换成米路米1+,奶粉很快就溶解了,没有挂瓶现象,奶瓶也很好洗,
不知道爱他美1+会不会也这样?
大家说说看,你家的奶粉怎么样?我要不要换回三段的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:20
我家喝的是德国爱他美1+,基本上没有挂壁现象。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:36
1+就是这样的
<br/>我家1,2,3段也都是喝的爱他美,是挂壁挺严重的
<br/>现在1+完全没有这种情况,奶瓶上很干净的
<br/>但是,感觉很潮,也不知道怎么回事
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:31
米路米的粉质要细腻点,不挂壁,会不会不饱啊?
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:31
tiantian999050 发表于 2014-2-14 18:20
<br/>我家喝的是德国爱他美1+,基本上没有挂壁现象。
<br/><br/>米路米也不挂
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:32
babol 发表于 2014-2-15 10:36
<br/>1+就是这样的
<br/>我家1,2,3段也都是喝的爱他美,是挂壁挺严重的
<br/>现在1+完全没有这种情况,奶瓶上很干净的
<br/>
<br/><br/>怎么个很潮?潮湿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:50
我的礼拜天 发表于 2014-2-16 09:32
<br/>怎么个很潮?潮湿?
<br/><br/>就是勺子弄的时候会粘在勺子上很多,就想勺子是湿了一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:50
<br/><br/>就是勺子弄的时候会粘在勺子上很多,就想勺子是湿了一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:51
点击查看全文
我的礼拜天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:24
babol 发表于 2014-2-16 16:51
<br/>就是勺子弄的时候会粘在勺子上很多,就想勺子是湿了一样
<br/><br/>这个我倒是没注意,我去研究看看。
点击查看全文