要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

2月7号早产龙凤双宝,现转让贝缤纷胎心仪等物品

52914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝自己选完日子出来了,我还在坐月子,现转让贝缤纷的胎心仪F20型号,在京东花268元买的,原配的凝胶没有开封,附带自己后买的大管凝胶还有30ml左右,盒子什么的都好,胎心仪屏幕上的保护膜还健在,耳机什么都比较新。200元转了,可包快递。还有就是防辐射服,是十月妈咪银离子的,吊带款式,买时980元,是Xl号的,不到170斤的都能穿,我i 要生的时候160斤穿还很大,但是现在上面的有水痕,200元处理。还有半瓶纽曼思孕妇DHA,约30粒,买的时候460元,现在也转让了,150元。孕妇吃的爱乐维60粒,在医院开的,一整盒,未开封,转让80元,包快递。感兴趣的妈妈留言我-------------------------------。还有一样神器转让,生孩子第二天大夫让用自己的腹带,我经月嫂推荐老公孕婴店买的三洋的腹带,纯棉透气,帮助伤口愈合,跟我之前在某宝上图便宜买的86元三件套真是天壤之别,尤其适合刚手术完的一周,皮肤不会发痒,松紧适宜,我现在穿已经大了,该买小号了,这个8成新的(因为是纯棉,洗完有点皱,其实是非常新的)M号转了,购买价385元,低价180元转让,很干净,还包快递。ps:M号适合产后肚子周长在86----108厘米的妈妈。没买这款腹带的妈妈一定快去买,超有用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:17 | 来自WAP
胎心仪能发个图片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:41
咖啡有点咸 发表于 2014-2-15 13:17
<br/>胎心仪能发个图片吗?
<br/><br/>明天发给你,一天天的照顾孩子太忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:02 | 来自WAP
祝福你生男宝宝 发表于 2014-02-16 22:41
<br/><br/><br/>明天发给你,一天天的照顾孩子太忙
哦,我已有了。谢谢宝妈了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:04
我想要胎心仪,怎么联系你呀
点击查看全文