要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

48天腹超液性占位,宫内无回声区14*10*14

1305811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人泌乳素高,周期不准,最后1次是12月18日褐色分泌物一丁点,不知道算例假不,然后1月6号末次同房,1月19日抽血HCG218,1月22日抽845,1月28日抽4200多,之后没抽。1月30日B超没看到,2月8日(自己算的48天了)B超结果是宫内液性占位,无回声区14*10*14mm.医生说小,让一周复查,还没去,这样是不是不好了,别人48天都胎心胎芽了,妹妹们有这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:40 | 来自WAP
我跟你情况类似,53天还没有卵黄囊。医生说有可能是着床晚。隔周复查,期待好运吧。<br/>我的孕酮16,大夫都没让我补黄体酮。
点击查看全文
angusliu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:44
小鱼阿欧 发表于 2014-2-14 15:40
<br/>我跟你情况类似,53天还没有卵黄囊。医生说有可能是着床晚。隔周复查,期待好运吧。
<br/>我的孕酮16,大夫都没 ...
<br/><br/>我HCG800多的时候19点几,医生说不确定宫内不给补,后来4000多的时候还是19点几,不过我现在有吃黄体酮胶囊,也是有一顿没一顿,恶心的不行不想吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:44
小鱼阿欧 发表于 2014-2-14 15:40
<br/>我跟你情况类似,53天还没有卵黄囊。医生说有可能是着床晚。隔周复查,期待好运吧。
<br/>我的孕酮16,大夫都没 ...
<br/><br/>我HCG800多的时候19点几,医生说不确定宫内不给补,后来4000多的时候还是19点几,不过我现在有吃黄体酮胶囊,也是有一顿没一顿,恶心的不行不想吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:10
唉,没人这样的吗,真难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:10
唉,没人这样的吗,真难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:12
和你一样十天复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:26 | 来自WAP
和你一样,大夫说没看见孩子,但是的确怀孕了,很是担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:24
毛毛雨ksy 发表于 2014-2-15 16:12
<br/>和你一样十天复查
<br/><br/>那你现在多少天了,什么时候复查,我再一周再去,距离上次B超8天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:26
24日去医院
点击查看全文