要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

31周,已知男女,请各位宝妈来娱乐猜下王子公主啦~顺便恭喜我的宝贝顺利通过30周排畸~

3802959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    30周时b超已知男女,现把各种症状贴出供宝妈们参考。

1、停经42天b超见胎心胎芽,胎囊2.4*1.1*1.2cm
    2、从此开始早孕反应,不吐但恶心,食欲极度不好,肉腥油腥一点见不得,原来超级爱吃米饭,怀孕后不能闻米饭香,爱吃西红柿和拍黄瓜。虽知道尽量别吃,可还是忍不住吃了好几次糖葫芦和山楂……3个月时早孕反应消失,比怀孕前瘦了6斤。
    3、孕早期未出现出血或褐色分泌物现象。
    4、孕期尿检酸碱度分别是7.0;6.5;6.0;7.5;7.0。
    5、食欲变好后酸的辣的全部喜欢吃,口味重。
    6、孕后性欲增强,做过春梦。
    7、唐筛结果afp1.4mom,hcg0.83mom
    8、还不知道怀孕时做过胎梦,梦到一条大黑鱼吃我家鱼缸里的小鱼,孕期胎梦梦到过生了一个丑丑的小女孩。孩子爸爸梦到过男孩也梦到过女孩。
    9、胎心绝大多数在左边,没超过150,一直是148到144
    10、胎动早,16周就开始,在肚子左下,从拳打脚踢开始,后来又学会四处顶小包,现在又加上上下左右翻滚。
    11、双顶径一直比股骨长多2cm以上,最多达到2.4
    12、各种算法:清宫表,男;汉书算法,男;夫妻算法,男;古传半月秘法,女;出生年月算法,男。
    13、附上31周大肚图,各位姐妹们猜起来吧~~(胎盘后壁,目前109斤)
20140214_140502.jpg 20140214_140707.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:48
看肚子像男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:49
猜男宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:00 | 来自WAP
我也猜是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:07 | 来自WAP
恭喜楼主!接排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:11 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康棒咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:13 | 来自WAP
我猜是男寶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:15 | 来自WAP
猜男宝宝!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:32
你这肚型和我挺像的,连内裤都一样...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:41
男宝~
点击查看全文