要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

双节来撒棒了,接棒必怀。无症状好孕

151941686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次姨妈1.14。几年前有过流产,1月是备孕第三个月。前两个月排卵期功课没中,以为是流产的原因,很着急。然后1月份就先去查了激素6项,泌乳高了一点点,不过医生说不要紧。接着姨妈完后就每个月煮黑豆吃,煮烂了泡在牛奶里,每天坚持泡脚,喝红糖姜水。
         到了排卵期开始了,就去医院监测卵泡,第一次是月经11天去的,卵泡1.2*1.3,第二次是月经第15天去的,卵泡1.6*1.6,当晚就排了。我以为还能有两天呢。当晚测出排卵试纸变淡了,立马就同房了。 
          接下来便是等待,过程中什么症状都没,胸涨胸痛屁多什么的,反应一点没有。但是我每天坚持测排卵试纸看加深情况。
到排卵后第11天,排卵试纸突然比第十天深了一点点,我赶紧测了早早孕,居然有灰印!!为了排除试纸问题,我又测了一个,还是有灰印,说明真的有印。从第11天开始我就不断的测早早孕,焦急的等加深,终于慢慢加深了。我去药店买贵的验孕棒,测出来的比淘宝买的试纸颜色深。
现在终于官方了,孕酮很高,hcg有点低,我已经抽了血等翻倍的报告,不过看早早孕加深的情况,应该没有问题。 
      一直到现在,我都没有什么明显的怀孕症状,可能是我木吧。
姐妹们加油,下月就是你哦 。我把好孕过程都上传了,大家一起分享。

下面新增排卵试纸情况,2.29排卵,试纸从第11天开始慢慢加深。

下面是我测到排卵加深开始测的早早孕,淘宝的大卫,我是个心急的妈妈,一天测了好几个,都不加深,急死我了,其实应该隔天测的

再加个测排卵的过程,功课时间写在图片上了

下面是测排卵报告

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:40 | 来自WAP
恭喜楼主!羡慕中!求传染!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:40 | 来自WAP
接头棒!!!希望我也快点好孕啦!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:41
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:41 | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-02-14 14:40
<br/>恭喜楼主!羡慕中!求传染!接好孕
原来比我快。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-14 14:41 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:42 | 来自WAP
恭喜恭喜!接头棒,希望我也早日宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:44 | 来自WAP
接好孕!恭喜了,期待可以早日向楼主靠拢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:44 | 来自WAP
恭喜楼主。请问排完卵后天天测排卵试纸,试纸的变化情况是怎样的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:45 | 来自WAP
忘了接棒了,希望我也赶快好晕,再次恭喜楼主
点击查看全文