要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

情人节去产检

1284917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检胎心监测大宝一直动,小宝不动,郁闷……两个都是八分……医生没有说什么,满分十分。因为一直说宝宝们小很多就要求彩超了。彩超医师认出我这个双胎妈妈了,一边做检查一边说大宝长得快,是个大脑袋瘦身子宝宝,吓得我赶紧问有没有问题,医生说没有问题健康呢。小宝相对小一些,电脑提示大宝已经两公斤多了,小宝一公斤多。比起一个月前两个宝宝都长了一斤。还有一个月,我还是坚持努力吃,因为现在头-头位无法顺产,既然剖腹产就让孩子们多长点吧!虽然肚皮很花了,被顶得肋骨疼,还是选择坚持!希望都能达到五斤以上足月出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:39 | 来自WAP
加油,我也在猛吃~过几天去做b超看看俩个小家伙大概有多重了。。。嗯~等我们生了都记得互相报喜哈!!!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:40 | 来自WAP
我的肚皮也很花了,每次和老公说,他就说,又没人看怕什么呢~
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:13 | 来自WAP
五口之家 发表于 2014-2-14 14:39
<br/>加油,我也在猛吃~过几天去做b超看看俩个小家伙大概有多重了。。。嗯~等我们生了都记得互相报喜哈!!! ...
<br/><br/>嗯,好的\(^o^)/OK
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:15 | 来自WAP
五口之家 发表于 2014-2-14 14:40
<br/>我的肚皮也很花了,每次和老公说,他就说,又没人看怕什么呢~
<br/><br/>我的肚皮就前一阵子可能比较能吃,花得厉害,特别痒痒,没敢抓。老公看到特别高兴说宝宝们肯定长大很多,我郁闷……他也说没人看……可是我还想去海边呢…不过宝宝们大了我真开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:57 | 来自WAP
我今天大排畸上下午跑了两趟医院。。累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:26 | 来自WAP
加油 我还有2周37周 希望我们都能足月 我的宝偏小 希望都能到4、5斤就好<br/>
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:02 | 来自WAP
deboomm 发表于 2014-2-15 09:13
<br/>听我双胎同事说 4斤就不用住保温箱了。多呆一天是一天。宝妈坚持。
<br/><br/>谢谢宝妈!我咨询护士说坚持到37周,体重五斤不用住温箱,如果体征好可以四斤多……还是好担心!
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:03 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-2-14 23:26
<br/>加油 我还有2周37周 希望我们都能足月 我的宝偏小 希望都能到4、5斤就好
<br/><br/>一起努力,我们都能坚持到足月的,多吃鸡蛋喝孕妇奶粉,我就是偏小开始吃,还是挺有效果的。
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:04 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2014-2-14 21:57
<br/>我今天大排畸上下午跑了两趟医院。。累死了
<br/><br/>大排畸确实折腾人,希望顺利通过!加油!
点击查看全文