要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

写给宫外孕的姐妹们

1811215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快要离开这个版块了,还记得一年前每天都上播种网第一点开宫外孕版块,在这里找方法找正能量。事实证明一切都无济于事。

2013年4月底出血了十几天以为月经不调去医院治疗,被诊断宫外,当时觉得好可怕,没有怀孕更没有打过胎,怎么会宫外孕呢,躺在医院里每天都被煎熬着,害怕,哭泣,绝望。因为是保守治疗,包块一直不消掉,从5月到11月包块都没有消掉。
1:吃中药,中间天天喝大碗大碗的中药,消掉包块,每个月都做B超,每个月都失望。
2:到11月份我实在不想拖下去了,宫外孕的折磨已经让我筋疲力尽了,果断选择红房子造影,没有想到包块被造影剂给推出来了,造影结果很不好,右侧伞端粘连积水,基本没用了,左侧宫外孕的这侧是通而及不畅。医生说要么试管要么腹腔镜。后面我做了很多调查和咨询,腹腔镜后怀上的几率30%,而且积水还是会复发的,不成功还是选择试管。
3:12月果断来到邵逸夫做试管前检查,现在检查已经通过,已经进周了。
写这篇文章是想告诉宫外孕的姐妹们,如果出现了宫外孕,尽快做造影检查,知道自己的问题,进行有针对的治疗。宫外孕对卵巢的影响很大,伤害卵巢。所以要尽快治疗,不要耽误。35岁前做试管是最好的,所以要根据自己的年龄做好分析决策,不要耽误宝贵时间。希望姐妹们都能有自己的孩子,有一个幸福的家!愿主耶稣可以保佑我们这些小羊。阿门。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:22
我刚刚宫外孕,右侧包块1.17*1.0*1.13,保守治疗5天,现在我想先中药调理下,自己在家艾灸,泡脚,粗盐热敷,实在不行在考虑.,祝你宝宝健康,你在邵逸夫医院试管要花多少钱呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:20 | 来自WAP
我 也宫外过。也在这里寻找正能量  现在又怀孕了 可是血值感觉还是宫外。整个人都要崩溃了。 哎。我也打算去试管了
点击查看全文
爱的恩赐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:26
茜熙 发表于 2014-2-14 17:22
<br/>我刚刚宫外孕,右侧包块1.17*1.0*1.13,保守治疗5天,现在我想先中药调理下,自己在家艾灸,泡脚,粗盐热敷 ...
<br/><br/>你及时消包块吧,三个月后去做个造影,造影要去有权威的医院做。管子不好再决定下一步的治疗。邵逸夫大概是2.5-3万,体质不同,费用也不一样呢!
点击查看全文
爱的恩赐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:29
不性感只姓张 发表于 2014-2-14 20:20
<br/>我 也宫外过。也在这里寻找正能量  现在又怀孕了 可是血值感觉还是宫外。整个人都要崩溃了。 哎。我也打算 ...
<br/><br/>我看了你的情况,你孕酮下降了啊,是大单位还是小单位啊?HCG翻倍也不好,你末次月经是几号,如果离上次月经有40天,直接阴超确认吧。如果两次宫外孕,你必须做一个输卵管造影,了解管子的情况!现在不要太难过,事情已经发生了就要面对的!希望你可以好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 14:54 | 来自WAP
楼主的包块最大是多大?是一直不消还是慢慢有在变小呢?我也在等包块消。已经来第一次月经了,好担心包块一直不消。
点击查看全文
爱的恩赐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:12
YY小鱼 发表于 2014-2-15 14:54
<br/>楼主的包块最大是多大?是一直不消还是慢慢有在变小呢?我也在等包块消。已经来第一次月经了,好担心包块一 ...
<br/><br/>我的包块2.7*2.7包块一直不消,小的也很慢,4月宫外,到11月底座造影,还有2左右。我的很顽固,不幸啊,吃了很多中药,也没有办法,后来卵巢功能都不太好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:53
楼主决定英明呀!二边管子不好还是果断试管好。
<br/>楼主进周了?我前期检查总是不顺利,又是甲亢又要宫腔镜,可是连白带检查也不合格,烦。
点击查看全文
爱的恩赐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:52
YJX一笑而过 发表于 2014-2-15 17:53
<br/>楼主决定英明呀!二边管子不好还是果断试管好。
<br/>楼主进周了?我前期检查总是不顺利,又是甲亢又要宫腔镜, ...
<br/><br/>为什么宫腔镜啊?我前期检查非常顺利,没有什么问题。倒是宫外孕后输卵管积水,然后卵巢功能也下降了,FSH9.11,左右只有共7个初级卵泡。你宫腔镜是为了处理管子问题吗?邵逸夫的医生说我取卵后再处理积水,然后再移植。如果你是为了处理管子,就先取卵吧。先不要太着急,你不懂的要及时问医生,然后就不会耽误太多时间。不懂一定要问。希望你可以顺利些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:28
爱的恩赐 发表于 2014-2-16 09:52
<br/>为什么宫腔镜啊?我前期检查非常顺利,没有什么问题。倒是宫外孕后输卵管积水,然后卵巢功能也下降了,FS ...
<br/><br/>我这不是三次宫外孕吗?医生就是要我做个宫腔镜看看子宫里面的环境如何,看情况再进周。我们这边做试管很多人都做宫腔镜的。嗯,反正打算走这条路了,还是听医生的,医生怎么说我就怎么做。
点击查看全文