要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕快三个月宝妈?

48898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问什么时候去建档啊,会不会胎停啊,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:21
我50多天B超看了胎心胎芽以后,一直等到昨天15周5天才去建卡的,和唐氏筛查一起做了。一般到了3个月停胎几率很小了吧,我是孕吐比较厉害,所以一直也没去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:36
北纬18度的鱼 发表于 2014-2-14 14:21
<br/>我50多天B超看了胎心胎芽以后,一直等到昨天15周5天才去建卡的,和唐氏筛查一起做了。一般到了3个月停胎几 ...
<br/><br/>哎~ 好漫长的15周呀~~wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:37
3个月胎停几率很小了吧
<br/>我也是一直不放心,今天去医院检查。医生只是给听了胎心而已,然后就让等16~20周做唐筛。
<br/>其实你只要不流血没有肚子疼之类的。
<br/>等到4个月做唐筛的时候建档就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:17 | 来自WAP
我快12周了,50天照的bc,也是叫我16周去,时间隔太长,各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:34
各个地方要求不一样的,北京这边很多医院6-8周就要建档了,过了就建不上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:45
我今天已经满十周了,从怀孕到现在没一点反应,除了右侧屁股疼。弄的我整天提心吊胆的,准备十二周去建卡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:48 | 来自WAP
11周了,也没啥反应。医生让我12周去做NT<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:53
十周多了,打算十一周去建档,一般都是十二周之内建档的吧。8周的时候做过B超,有胎心胎芽,最近还时不时觉得恶心干呕,宝宝应该健康着呢!
点击查看全文