要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫排卵试纸一直弱阳,怎么办?

1571713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫排卵试纸一直弱阳,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:35 | 来自WAP
我也是这样<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:38
最好Bc监测下卵泡
<br/>如果排卵正常就没问题的
<br/>试纸测前少喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:46
我原本的月经周期在31天左右,所以在预计的排卵期用大卫PLSZ测试,都是弱阳,我就一直坚持测,后来在预计的排卵期后测到了阳,估计是自己排卵推迟了。。如果测试到姨妈来,也没有强阳,最好是去医院做个卵泡监测吧,又或者用半定量的试纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:50
angelsissi 发表于 2014-2-14 14:38
<br/>最好Bc监测下卵泡
<br/>如果排卵正常就没问题的
<br/>试纸测前少喝水。
<br/><br/>亲我的大年初二生化的~~5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 15:02
根据非妈的知识普及,好像是这样的道理,说试纸设计的时候,打个比方把100定为强阳,但并不是所有人都是这样的,特别是我们亚洲人,激素水平比较低,我们可能90就已经是强阳了,但那时试纸就也不会有强阳。所以试纸没有阳不说明没排卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 15:02
根据非妈的知识普及,好像是这样的道理,说试纸设计的时候,打个比方把100定为强阳,但并不是所有人都是这样的,特别是我们亚洲人,激素水平比较低,我们可能90就已经是强阳了,但那时试纸就也不会有强阳。所以试纸没有阳不说明没排卵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:55
你好,有时候排卵测试纸不准确,你可以去医院看看排卵了没,如果排卵了盆腔内会有少量积液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:44

最好的办法去医院做B超监测卵泡的发育

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:15
跟卵泡质量有关
<br/>需要B超监测一下卵泡
<br/>看是否正常排卵
<br/>时间不对,试纸也可能测漏了
<br/>
点击查看全文