要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

过完年要去糖耐了,过年期间都没忌口过,敞开了吃,真心怕糖耐过不去啊!

92739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年没忌口过,蛋糕、咖啡、甘蔗、桂圆、水果干,什么甜吃什么,有没有不忌口糖耐也轻易过的宝妈啊?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:17
不忌口糖耐检查低血糖的飘过。据说平时不挑食营养摄入均衡的孕妇糖耐就更容易过。还有说去测糖耐那天喝糖水的时候不宜过快。5分钟之内喝完。喝完多走动。。不过我当时咕咚咕咚就喝完了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-14 14:34 | 来自WAP
foxx (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:36
aaliu 发表于 2014-2-14 14:34
<br/>我觉得我就是过年吃太多所以不过了,在扎手指复查中,不过为你敲响警钟是好事情 ...
<br/><br/>呜呜。。从我就是怕要复查,还得忍耐一次喝糖水么?
点击查看全文
foxx (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:37
无敌竹竹 发表于 2014-2-14 14:17
<br/>不忌口糖耐检查低血糖的飘过。据说平时不挑食营养摄入均衡的孕妇糖耐就更容易过。还有说去测糖耐那天喝糖水 ...
<br/><br/>羡慕你的体质啊!我心里还没底,不知道自己能不能过,不过照这么吃八成过不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:09
糖耐前主动戒口,即使通过了糖耐,你不会担心吗?如果真的是容易高血糖,那那样的结果不是成了假阴性?假阳性还可以进一步排查或者采取措施,假阴性是糊弄了自己。
点击查看全文
foxx (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:43
杨小样 发表于 2014-2-14 16:09
<br/>糖耐前主动戒口,即使通过了糖耐,你不会担心吗?如果真的是容易高血糖,那那样的结果不是成了假阴性?假阳 ...
<br/><br/>是医生嘱咐要控制的,水果说每天只能吃一个,我简直是暴饮暴食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 23:03 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-02-14 17:43
<br/><br/><br/>是医生嘱咐要控制的,水果说每天只能吃一个,我简直是暴饮暴食
我三个月妊娠反应过了之后,简直是大开吃戒,后来17周左右,医生给开了空腹血糖,哪知血糖没事,总胆固醇和甘油三脂高了。
点击查看全文
foxx (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:30
杨小样 发表于 2014-2-14 23:03
<br/>我三个月妊娠反应过了之后,简直是大开吃戒,后来17周左右,医生给开了空腹血糖,哪知血糖没事,总胆固醇和 ...
<br/><br/>我平时吃得都还好,过年回娘家了,回到家总归是比较放纵,所以才担心过不去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:40 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-02-15 22:30
<br/><br/><br/>我平时吃得都还好,过年回娘家了,回到家总归是比较放纵,所以才担心过不去。
那你就等恢复一段时间再去查糖耐噻
点击查看全文