要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕周困惑

41588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很困惑到底算几周了。

先说说我的情况吧。

4月3号末次YJ,4月25号PL(周期比较长,一般36天),在播种网上预测预产期是1月16号(41周+2天),现在是6周+5天。但是当我在编辑签名档的时候,输入预产期1月16号,得出现在是5周+3天。到底要以哪个孕周为准?请JMM帮忙解答一下,谢谢了!em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:43
同样困惑,求解。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:59
你排卵日往前推14天算预产期
点击查看全文
Candy.cheung (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:26
夏之精灵 发表于 2012-5-19 20:59
<br/>你排卵日往前推14天算预产期
<br/><br/>那就应该是5周+3天。今天拿到验血结果,孕酮才12.98,好郁闷!医生开了黄体酮胶囊和保胎药。真希望是还太早,所以数值低。em57em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:30
我今天也去验血的,医生说孕酮太低
<br/>让我过两天再去查血
<br/>要是不涨的话就得保胎
<br/>希望到时候顺利em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:37
夏之精灵 发表于 2012-5-19 21:30
<br/>我今天也去验血的,医生说孕酮太低
<br/>让我过两天再去查血
<br/>要是不涨的话就得保胎
<br/>
<br/><br/>我的数值比你还低,医生直接开药让我保胎了。一开始医生让我去BC确认是否宫内,我怕时间太早看不到,打击更大,没敢去BC。先吃一星期药再去复查。医生还让我卧床休息。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:41
Candy.cheung 发表于 2012-5-19 21:37
<br/>我的数值比你还低,医生直接开药让我保胎了。一开始医生让我去BC确认是否宫内,我怕时间太早看不到,打击 ...
<br/><br/>我今天也问医生能不能排除宫外孕,医生说不能
<br/>因为我这个周期正好是左边排卵,我左边是通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:46
夏之精灵 发表于 2012-5-19 21:41
<br/>我今天也问医生能不能排除宫外孕,医生说不能
<br/>因为我这个周期正好是左边排卵,我左边是通而不畅 ...
<br/><br/>抱抱,祈祷菩萨保佑我们的宝宝健健康康地在宫内长大!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:58
我是3月14日末次月经,4月13日排卵 也很纠结 到底现在是几周
点击查看全文