要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四号排卵的JM集合啦!!!

59778158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排卵的JM们,有测到的吗?你们现在都什么情况啊,大家出来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:47 | 来自WAP
今早测白板 近一周有dym前感觉,肚子总是丝丝的疼,腰酸 不能久站 久坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:48 | 来自WAP
fengyels 发表于 2014-02-14 13:47
<br/>今早测白板 近一周有dym前感觉,肚子总是丝丝的疼,腰酸 不能久站 久坐
预计今天dym,目前还没驾到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:50 | 来自WAP
fengyels 发表于 2014-02-14 13:48
<br/>预计今天dym,目前还没驾到
应该17号的姨妈,今天基础体温37.14。从第五天胸涨,昨天小肚子闷闷难受,姨妈感强。今天没有了。。。
点击查看全文
sophia77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:54 | 来自WAP
fengyels 发表于 2014-02-14 13:47
<br/>今早测白板 近一周有dym前感觉,肚子总是丝丝的疼,腰酸 不能久站 久坐
我是胸特别胀,预测18号来事,今天测了个PL(第一张照片)却是两条线,可又测的ZZY却还是白板,哎〜想要个马宝就这么难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:55 | 来自WAP
sophia77 发表于 2014-02-14 13:54
<br/>我是胸特别胀,预测18号来事,今天测了个PL(第一张照片)却是两条线,可又测的ZZY却还是白板,哎〜想要个马宝就这么难啊
这是PL照片<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:56 | 来自WAP
猫咪淘颜颜. 发表于 2014-02-14 13:50
<br/>应该17号的姨妈,今天基础体温37.14。从第五天胸涨,昨天小肚子闷闷难受,姨妈感强。今天没有了。。。
我肚子是丝丝的疼那种感觉,咱俩月经差不多,我预测是18号,希望我们能成功<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:56
今早测大白板,MI MI不涨了,也不犯困了。估计YM要来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:57 | 来自WAP
fengyels 发表于 2014-02-14 13:48
<br/>预计今天dym,目前还没驾到
加油!有戏啊!有好消息了告诉大家一声!给我们点信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:58 | 来自WAP
xue8072001 发表于 2014-02-14 13:56
<br/>今早测大白板,MI MI不涨了,也不犯困了。估计YM要来了。
我MM胀的疼,别的还没什么感觉呢。今天测也是白板
点击查看全文