要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊卵巢如何有效治疗,怀上健康又聪明的宝宝

78829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢如何有效治疗,怀上健康又聪明的宝宝

最佳答案

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:39
同问~~~!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:48
看情况。
<br/>能排卵就可以正常备孕,
<br/>不能的话需要查激素,调理激素,然后促排
<br/>也可以怀孕。。
<br/>也可以中药调理加减肥,幸运的话也可以排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 19:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-14 13:48
<br/>看情况。
<br/>能排卵就可以正常备孕,
<br/>不能的话需要查激素,调理激素,然后促排
<br/>也可以怀孕。。
<br/>也可以中药调理加减肥,幸运的话也可以排卵。
你好,我平均都只是4~7个卵泡,人也不胖,激素就是泌乳素高和睾酮有点高。但是排卵时好时坏,有时会比较慢。医生说我是多襄.但是我总觉得不是。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:39
秋游子 发表于 2014-2-14 19:35
<br/>你好,我平均都只是4~7个卵泡,人也不胖,激素就是泌乳素高和睾酮有点高。但是排卵时好时坏,有时会比较慢 ...
<br/><br/>只是多囊倾向。
<br/>不过还不是,激素下来排卵就正常了
<br/>调激素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-14 19:39
<br/><br/><br/>只是多囊倾向。
<br/>不过还不是,激素下来排卵就正常了
<br/>调激素吧
谢谢你的回复,看来我还是得把重心放在激素。真的谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:01
秋游子 发表于 2014-2-14 21:38
<br/>谢谢你的回复,看来我还是得把重心放在激素。真的谢谢你
<br/><br/>不客气。。激素调理下就可以正常备孕了
<br/>加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:02
我本人也是多囊,如果你比较胖·减肥是必须的··多囊中药治疗比较好,建议还是找有经验的中医·坚持治疗,这个病应该也不难怀孕的,不要有心里负担,中医一般也会在排卵期促排,到时候B超观测,排卵期同房,很快就孕了··我好几个朋友都怀孕了·没事的·
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:53
亲。。我也是多年顽固多囊。
<br/>先在月经期间去医院做激素六项,看看是哪方面的激素有问题,针对激素高了降低,低了调高。
<br/>激素正常了可以安排促排。
<br/>
<br/>祝LZ早日好孕!
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:38

先监测排卵,可以用基础体温、排卵试纸或B超监测等方式

如果有排卵,先试孕一段时间,如果伴有月经不调可以服中药调理一下

如果没有排卵就要靠吃西药促排卵

点击查看全文