要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我和播种网的缘分,我的小宝终于来了。

49630127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-29
强阳的时间: 2014-02-14
知道多囊是三年前了,我月经不调,多处看医生,最终结论,多囊,面对这个陌生的字眼,我疯狂的百度,知道了这个毛病的复杂。老公金牛座,天天研究解决办法,带我到南京、上海多地找专家,但是由于我左侧卵巢内有一畸胎瘤,医生不敢用药,所以 就一直中药吃吃,断断续续过了两年。去年,老公分析后,果断的做我思想工作,让我吧畸胎瘤手术掉,才好下一步。他循循善诱下,我克服了恐惧,在去年六月份做了手术,切除了畸胎瘤。随后就是开始调养身体。

七月份,我接触了播种网,我看到了好多姐妹,好多心好的人,我们必将得到好报。我知道了什么叫促排。手术一个月后,我想先自然的试试,但是b超显示,畸胎瘤虽然去除了,但是多囊仍然存在,不吃黄体酮就没有月经。所以我们选择了去医院生殖中心。第一次促排,我和老公兴致勃勃,这个肯定没有问题,我老公身体很好,又有成熟卵子,没有问题啊。
我老公做了精子质量检查,发现精子活力在临界点,畸形率98.老公很诧异,他一直很自信。但是他没有退却,奔赴上海找专家开了中药调理,看到他天天喝药,心里难受。可是老公却嬉笑依然,说这药吃了可以更加年轻。呵呵。
第一次促排失败。第二次开始,但是第二次促排没有查性激素,排出一个卵子,依然没有成功。
老公继续喝药。
过年前,老公说再试一次,为了保证成功率,老公又做了一次精液检查,活力达到70%几,这和他锻炼,不抽烟不喝酒有关系。老公为了不让我受苦打针了,说我们做人授吧。医生说人授一般是男子精子不行才做的,老公却坚持,为了成功率,做。(事后才知道,必须做,因为医生说我的宫颈又长又细,精子很难通过)。做好后,没什么感觉,手术费800.大年29做。做后医生说还没有排卵,因为医院大年三十就没有人做了,只好做一下。
然后我们就该玩玩、该吃吃。老公天天烧好菜给我吃,我说他是我御用厨师。
天天早上弄豆浆,煮鸡蛋,吃黑芝麻核桃粉。
2014年新的开始,2月10日,我老公实在忍不住了,说老婆我们用试纸测一测,我坚决不肯,因为不测心里还有个希望,测了万一没有就太郁闷了。可是老公执着,我想测就测吧。晨尿。试盒,秀儿。
我看到依然是白板。
两人一阵无语,老公说,没关系,这次肯定是你没有排,医生赶时间,下次好好策划一下。我心酸。
老公去弄早饭了,过以后大约四分钟,老公说,看一下试盒说明书,书上说要五分钟看结果。幸好还没有仍,老公一看,居然有意念粉。 080557ggait8c9leqx1s8y.jpg.thumb.jpg
我说不会吧。

一阵欣喜,老公说,这是真的,不是幻觉。

当天 老公又买了两个试盒,11日早上凌晨五点钟老公就忍不住了,用其他牌子的试盒,却又变淡了,心中又是一种失落

11日晚上,老公又让测。哎,测就测吧。居然粉印清晰。
d146525a386f4915dc27c6d6b88281e5160010.jpg l
老公很开心,我也很激动,他从容的拨通主治医生的电话,医生道了医生恭喜,要12日去官方
12日,官方了,现在我心情很开心,希望宫内好孕,
下周还要去抽血检查。作业暂时做到这里,后续情况随时分享。也祝大家全部好孕,我在播种网就是有了大家的祝福,我心情也好,所以我也祝福你们,关注我这篇帖子,我将随时更新。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:24 | 来自WAP
接个头棒,希望这个月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:24 | 来自WAP
恭喜好孕!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:25 | 来自WAP
接好孕棒先,恭喜楼主!我也备孕三年了!也希望能尽快怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:34

<br/>恭喜好孕!求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-14 13:55 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:12
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:23
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:36
愿楼主宫内好孕!接楼主的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:40
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文