要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想赌赌,有没有人有过经验求受教!!!

2418355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胞胎,本是让我惊喜的事情,可是老婆试管之前的锥切手术完了医生要求减胎。。。今天听到这个消息眼泪就不住的流。。。好不容易才来的生命。。。可惜。。。求教与没有做过锥切后双胞胎的姐姐们保住了双胞胎,求传授经验,感激不胜!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:19 | 来自WAP
锥切后宫颈不但短还功能不全,如果环扎宫颈无用,可能双胎6月早产,那更痛苦的!所以再听听医生的,问下医生,她们见得多,保住是大多数,还是什么情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:32 | 来自WAP
我是单角双胎  医生也有建议减胎  可是我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:56 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-02-14 13:19
锥切后宫颈不但短还功能不全,如果环扎宫颈无用,可能双胎6月早产,那更痛苦的!所以再听听医生的,问下医生,她们见得多,保住是大多数,还是什么情况
隋隋妈不得哦,什么都懂!!赞一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:00 | 来自WAP
还是听医生的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:45
你可想好呀,对宝宝负责,对妈妈负责。
多问几个医生吧。
稳妥第一。
锥切呀,你有些开玩笑了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:10
做了leep刀双胎估计很难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:15
尽量别赌,得尽量保证 健康的生下来才成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:30 | 来自WAP
我试管一年半前也做过LEEP刀手术,现在也是双胎。医生没说要减胎,我也没有说起过。不过听姐妹们这么说我也担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:36 | 来自WAP
也不是完全不能赌,不过风险比较大,环扎后就卧床,双胎肯定要全卧,控制宫缩,也不保证能足月,我在医院遇到过一个姐妹,双胎2个月就开始在医院保胎,全卧了5个月,7个多月的时候早产,2个活了1个,卧床期间在医院花了5万多,宝宝进保温箱又是好几万。我也是宫颈机制不全,单宝在24周的时候流产了,这次怀孕都提心吊胆的,希望宝宝能健康平安顺利足月。发生在我们身上的事也许不会发生在你身上,但是你一定要知道有可能产生的后果,并做好准备,同样希望你的宝宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:38 | 来自WAP
赌得可是命,宝爸慎重。我也是双胎,假如大夫建议我减胎,我会减的。
点击查看全文
LeBron_Wade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:09
隋隋妈 发表于 2014-2-14 13:19
锥切后宫颈不但短还功能不全,如果环扎宫颈无用,可能双胎6月早产,那更痛苦的!所以再听听医生的,问下医 ...

医生说什么的都有,作为理性的人,我肯定想要一个健康的宝宝,有生于无啊。。。但是真觉得好不容易才有的生命真是可惜了。。。我会认真考虑的。。。谢谢你,十分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:11
爱宝宝! 发表于 2014-2-14 13:32
我是单角双胎  医生也有建议减胎  可是我……

我老婆周一去做,我俩还能考虑两天。真不行就减了,三年后再生一个算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:13
milo.nana 发表于 2014-2-14 14:45
你可想好呀,对宝宝负责,对妈妈负责。
多问几个医生吧。
稳妥第一。

唉。。。人不能贪心。。。只是可怜了小家伙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:13
辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-14 15:15
尽量别赌,得尽量保证 健康的生下来才成。

嗯嗯嗯。。。谢谢
点击查看全文
doctorsisi 发表于 2014-2-14 15:10
做了leep刀双胎估计很难

也许吧。。。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:14
小冰丫丫 发表于 2014-2-14 15:30
我试管一年半前也做过LEEP刀手术,现在也是双胎。医生没说要减胎,我也没有说起过。不过听姐妹们这么说我也 ...

你怀孕多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:14
LeBron_Wade 发表于 2014-2-14 16:13
唉。。。人不能贪心。。。只是可怜了小家伙

咱们试管的太不易了,稳妥第一。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:15 | 来自WAP
LeBron_Wade 发表于 2014-2-14 16:13
也许吧。。。谢谢

leep刀指的是宫颈糜烂做的那种吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:16
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-14 15:36
也不是完全不能赌,不过风险比较大,环扎后就卧床,双胎肯定要全卧,控制宫缩,也不保证能足月,我在医院遇 ...

谢谢谢谢。。。真的感谢。。。钱衡量不来那种伤心和伤身的。。。我知道了。。。祝你这次能梦想成真,顺利做上妈妈。。。大家都能的!
点击查看全文