要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2013.05出生的宝宝都会什么本领啦~

1095112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们都会什么本领啦:
<br/>我家宝宝5.20出生
<br/>现在八个半月
<br/>身高71cm
<br/>体重10KG
<br/>会爬了
<br/>可以扶着站起来走几步
<br/>会叫爸爸,自己一个人会呀呀说话!
<br/>这几个月过来,
<br/>带孩子好累,但是看到孩子一天天长大,心里很开心!
<br/>愿宝宝健康快乐成长~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:09
我宝宝还不会爬,扶着东西能站稳了,会叫妈妈、爸爸、爷爷。听到音乐还会摇头晃脑。。。
<br/>哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 07:05 | 来自WAP
小宝贝真厉害,我家也是五月宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:09 | 来自WAP
我家宝宝会爬,会扶着走,会独立站,会叫爸爸妈妈,奶奶。会拍手,会拜拜。是5月31号生的。现在刚好8个半月。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:56
我家老小,5.26号
<br/>长了6颗牙,会呀呀的叫妈妈,爸爸
<br/>放地上扶着他会走,
<br/>会认人,知道我是妈妈,嘻嘻,
<br/>会和哥哥姐姐玩,
<br/>会坐
<br/>不会爬,
<br/>我家小孩不会爬,直接会走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:24 | 来自WAP
我家跟楼上的同一天,会叫爸爸妈妈、会拍手、拜拜,认识他的玩具,会开关电灯,偶尔听得懂我们说话,就是不会爬也只能坐一会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:41
啊,完了。宝宝完全性落后啊。我们家6月16日生的。还坐不稳,只有两颗牙。不会站,不会爬,不会说爸爸,妈妈,外婆,奶奶什么的。不会拜拜,不会拍手。呜呜呜,连翻身都不会。我没有刻意训练过,想让他自由发展。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:41 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-2-15 08:09
<br/>我家宝宝会爬,会扶着走,会独立站,会叫爸爸妈妈,奶奶。会拍手,会拜拜。是5月31号生的。现在刚好8个半月 ...
<br/><br/>真好,都可以独立站啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:44 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-15 12:56
<br/>我家老小,5.26号
<br/>长了6颗牙,会呀呀的叫妈妈,爸爸
<br/>放地上扶着他会走,
<br/>
<br/><br/>我家宝宝才刚刚两颗牙,不到五个月就冒出来了,到现在八个多月,还只是两颗牙,好慢啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:45
俺家无敌小宝 发表于 2014-2-15 15:44
<br/>我家宝宝才刚刚两颗牙,不到五个月就冒出来了,到现在八个多月,还只是两颗牙,好慢啊~ ...
<br/><br/>没事,慢慢的会长的
点击查看全文