要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

郑州在哪里做的造影不错

2255612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我去年在铁路中心医院做过一个,造影不合格,没给我拍延迟片,治疗了小半年准备再做一次但不知道那一家做得好,我见网友说

河南计划生育研究院做得好,有没有人去拍过,其他地方也行,最好是自己拍过的,能说一下拍的详细过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:00 | 来自WAP
最好去正规的医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:50
去省妇幼吧,省妇幼有三维B超造影,下个月就能备孕,没有辐射。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:23
我也想知道,医生叫我造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:03
我是在郑州市妇幼保健院做的,很快。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:24 | 来自WAP
我看网上有个河南什么民权医院,那个怎么样?
点击查看全文
So艹、n1ce。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:59
我选择去河南省计划生育研究院做造影,做完后发上来过程
点击查看全文
So艹、n1ce。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:14
千算万算,没算找我婆婆。我婆婆认识铁路中心医院放射科的大夫,最后又在这家医院做了造影,哎,不过有熟人就是不一样照的也仔细了,X片当时就冲洗出来了 ,个也挺大了原来只有教科书那么大,现在顶半个报纸了,也有盆腔弥散片了,执术的医生是主任医师,也是给我看病的大夫,不过,还是很痛啊。
<br/>   一开始就让我脱裤子,只脱一条腿,让我躺在手术台上,上面已经铺好了消毒纸,然后两腿立起来叉开,这个姿势很不舒服,大夫把我下面整个消毒后就把扩阴器捅进来了,那叫一个痛啊,固定好扩阴器又把里面消消毒,接着涂了麻药,说实话我没关觉出来麻药作用,因为她涂完就插管了,又是一个痛,插好管子她就叫我老公拿好管子上连接的注射针管,那里面是碘海醇用来造影的,然后他就出去了只留下穿着防辐射服老公,让他来推造影液,推造影的时候很痛比痛经要痛。拍了一会,她就进来把管子什么都取出来说好了,然后让我把裤子穿好又站着拍了张,就完了。
<br/>    结果是,我没戏了,我要去做试管了,哎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:39
『懶蟲寶児』 发表于 2014-2-20 08:50
<br/>去省妇幼吧,省妇幼有三维B超造影,下个月就能备孕,没有辐射。
<br/><br/>亲,能具体给我说说吗?我想下个月去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:20
提拉米苏1987 发表于 2014-5-21 16:39
<br/>亲,能具体给我说说吗?我想下个月去
<br/><br/>我也不了解,你最好去医院问一下!
点击查看全文