要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

孕20周,孕期过了一半,宝妈们这时候大概涨了几斤

4469387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期已过一半,孕20周,体重比孕前涨了五斤。13周的NT,宝宝比孕周偏小一天。预约了23W+4D的彩超。现在不知道宝宝有没有偏小,这次B超间隔时间比较长,有点小担心。胃口一般,但都有吃饱,没敢让自己饿着。孕十周开始持续一个月的时间有孕吐,现在早上起床,空腹时间比较长时偶尔会有孕吐。15W+ 宝宝开始一直都有胎动,每天都能感觉到,和宝贝呢喃或听音乐,感觉宝宝会有反应,动得更频繁,不过不是拳打脚踢的那种,是个体贴的乖宝宝。

宝妈孕20周这个阶段一般都涨了几斤?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:33
真好啊,我现在14周,已经涨了10几斤了,吃饭都是跟以前一样,就是不停的长肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:33 | 来自WAP
4斤。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:42
14周了   还没有长肉    怀孕瘦了4-5斤    又恢复了原来的体重
点击查看全文
Kelly227 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:51
css205 发表于 2014-2-14 12:33
<br/>真好啊,我现在14周,已经涨了10几斤了,吃饭都是跟以前一样,就是不停的长肉 ...
<br/><br/>可是我怕宝宝偏小啊,一直属于不容易发胖的体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:52
猫的替身 发表于 2014-2-14 12:42
<br/>14周了   还没有长肉    怀孕瘦了4-5斤    又恢复了原来的体重
<br/><br/>孕吐很严重吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:52
前期反应大,到20周轻了6j把,不过孩子一直偏大一周多,这个宝妈不用担心,宝宝发育不同,偏大点小点都正常,力所能及的吃饭,均衡营养就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:53
Xxyyyy 发表于 2014-2-14 12:33
<br/>4斤。。。。
<br/><br/>比我涨得还慢。估计我们后期会长得快点,希望宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:54
Kelly227 发表于 2014-2-14 12:52
<br/>孕吐很严重吧?
<br/><br/>米有孕吐呀  一直挺踏实的   我一直、怀疑“她他在么?”    孕检回家就很开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:54
akire 发表于 2014-2-14 12:52
<br/>前期反应大,到20周轻了6j把,不过孩子一直偏大一周多,这个宝妈不用担心,宝宝发育不同,偏大点小点都正常 ...
<br/><br/>你这样说,我就放心点。我们都要顺利的好孕。
点击查看全文