要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

详细说说那些在我身上不准的生男女症状-新增唐筛数据(已生素宝宝,附照片)

108448147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、早孕反应:丝毫没有,没有任何恶心呕吐的情况,整个孕期能吃能睡,胃口好,睡眠也好;

2、口味:孕早期喜欢吃酸的,到中期晚期还是喜欢吃酸的,一点也不想吃辣的;

3、身型/肚型/长相:

腰上不长肉,只长肚子,从后面基本看不出怀孕。整个孕期增加体重24斤,生完就减少了16斤;

不圆也不尖,又不像是平底锅,同事都说看不出男女;

老公说我变漂亮了,反正整个孕期气色很好,皮肤变好;

4、妊娠线/肚脐:

下粗上细,上面的线非常直接近胸口,且偏左;

孕晚期肚脐突出;

5、大头儿子长腿妹:35周、38周B超时,双顶径和股骨长相差都大于2,38周时头围95MM;

6、孕囊形状:孕7周时B超孕囊19*29*34;(不懂)

7、胎动:17周开始有胎动,右边多;后期胎动明显时,左边鼓大包,右边鼓小包;

8、浮肿:在孕中期脚有轻微浮肿,看不出来,但鞋子紧了,腿不肿;

9、胎心:早中期150左右,晚期140左右;

10、精神状态:除孕早期犯困外,整个孕期精神状态非常好,身体不笨重,每天走路上下班,一直到孕38周休假,做义工一直到住院当天;

11、ph值酸检性:

尿检:一直是7.0,有一次7.5;

本人吃素,纯素食已经六年,身体应该是碱性;

12、唐筛数据:hCGb MoM 1.4182; UE3 MOM 0.9065; AFP MOM 0.8195 (不懂)

其他:胎盘后壁;乳晕变大变黑;清宫表推测男;预产期前2天见红,预产期当天开始阵痛,2天后生。

总而言之,很像男宝宝,自己一直也觉得是个男宝宝,结果生了个女宝。

宝宝生于元旦,六斤五两,胎里素宝宝,现在纯母乳喂养。

谢谢大家,不一一回复各位了,只对有疑问的贴子进行回复,对孕期素食和胎里素宝宝有兴趣的孕妈妈加油,素宝宝真的很好,等空了我再专门写篇贴子。

楼下贴几张宝宝照片。^^

点击查看全文
S龍兒寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:26

详细说说那些在我身上不准的生男女症状(已生素宝宝,附照片)

2014-01-16 15.50.36_副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:31
恭喜楼主,好漂亮的宝宝啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:33 | 来自WAP
宝贝好可爱!第三张照片好赞,小美妞好矜持哟!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:33
好可爱的宝宝啊,长得真好!  接健康宝宝棒! em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:38 | 来自WAP
哈哈'可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:42
有些症状符合,变漂亮还有7周的孕囊数据符合女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:49 | 来自WAP
好漂亮的小公主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:53
好漂亮的好公主呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:55 | 来自WAP
真是个漂亮的小公主。
点击查看全文