要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又失败了,哎,到底怎么回事吗,老天怎么那么不公平

963620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈来了,看到的那一刻都不知道该干什么,眼泪不争气的狂流,结婚快两年了,真的感觉身心疲惫,我该查的都查了,怎么还是不行,我都崩溃了,想死的心都有了,感觉自卑,自己弟弟妹妹孩子都两三岁了,我却一点动静都没有。前天妈打电话无意提起说姨家弟弟下月结婚,他对象都怀孕3月了,我就觉得自己没用,不想回家,不想见人,为什么我就那么命苦,从来没流产,一直规规矩矩,老天还要这样惩罚我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:19 | 来自WAP
楼主别难过,我跟你情况有点像吧,结婚后一直避孕,现在想要才发现不容易,跟我同年结婚甚至晚结婚的都怀上了……我妈每个月姨妈日都问我有没有,过个节都过的不开心。所以啦,你不是一个人在奋斗哦~~~大家一起努力,宝宝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:20 | 来自WAP
亲  别难过,宝宝会有的 放松心情 坚持 加油
点击查看全文
小石峰YY☆ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:24 | 来自WAP
小桃胖纸在哪里 发表于 2014-2-14 12:19
<br/>楼主别难过,我跟你情况有点像吧,结婚后一直避孕,现在想要才发现不容易,跟我同年结婚甚至晚结婚的都怀上 ...
<br/><br/>谢谢亲,我再难过也不放弃,一起加油吧!
点击查看全文
小石峰YY☆ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:25 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-2-14 12:20
<br/>亲  别难过,宝宝会有的 放松心情 坚持 加油
<br/><br/>恩,放松心情,只能下月加油了!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:28
哎~都是一样一样的啊~~别灰心,亲可能是激素太低了不好着床吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:37 | 来自WAP
测排卵吧,我结婚一年。也是什么都检查 医生都说没问题 也没怀孕!最后去做的卵泡监测,卵泡成熟却不排!打了促排卵针了,不知道能不能排!还不排估计就查到问题所在了
点击查看全文
小石峰YY☆ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:46 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-2-14 12:28
<br/>哎~都是一样一样的啊~~别灰心,亲可能是激素太低了不好着床吧?
<br/><br/>激素太低?有什么症状啊?一想到去医院就头疼啊!
点击查看全文
小石峰YY☆ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:50 | 来自WAP
-黑夜里的猫 发表于 2014-2-14 12:37
<br/>测排卵吧,我结婚一年。也是什么都检查 医生都说没问题 也没怀孕!最后去做的卵泡监测,卵泡成熟却不排!打 ...
<br/><br/>我查过几次卵泡,就是医生说让同房就同房了,但是同房以后还要去检测卵泡吗,我同房后医生就没让去医院。
点击查看全文
小石峰YY☆ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:50 | 来自WAP
-黑夜里的猫 发表于 2014-2-14 12:37
<br/>测排卵吧,我结婚一年。也是什么都检查 医生都说没问题 也没怀孕!最后去做的卵泡监测,卵泡成熟却不排!打 ...
<br/><br/>我查过几次卵泡,就是医生说让同房就同房了,但是同房以后还要去检测卵泡吗,我同房后医生就没让去医院。
点击查看全文