要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

可以开始试孕了,放松心情开始备孕!

43695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自去年5月份流产后,一直喝中药调理,之前也是内膜薄,查激素六项,FSH值高很多,喝了中药后,激素值明显好转,当时很开心。每次开心后,难过的事情就会跟着到来。随后检查B超,看看内膜恢复情况,结果又照出右宫角有粘连,中医建议宫腔镜检查,把粘连打开。真是不想再做有创的检查,又去看了西医,想知道能不能不做手术,直接备孕,医生的回答都是含糊其辞,毕竟手术后,复粘的可能性也很大,最后和中医商量,又喝了一个月中药,刚刚又从医院回来,医生说让我这个月试孕了,不知道能不能成功,但还是很开心,毕竟又向成功迈了一步。医生让我本月月经第12天去监测卵泡情况,希望一切能顺顺利利,也希望这次能顺利怀孕,顺利生个健康宝宝。

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:22
我这个月开始试孕,一起加油
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:28
江宝贝快点来 发表于 2014-2-14 11:22
<br/>我这个月开始试孕,一起加油
<br/><br/>一起加油,一起宫内好孕,一起迎接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 00:07 | 来自WAP
楼主喝什么中药了使Fsh降点了呃?有方子发下看看
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:44 | 来自WAP
fusung 发表于 2014-02-15 00:07
<br/>楼主喝什么中药了使Fsh降点了呃?有方子发下看看
医生给开了好多,每次去号完脉药都有调整,怕不适合你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:14 | 来自WAP
白小兔子 发表于 2014-02-15 22:44
<br/>医生给开了好多,每次去号完脉药都有调整,怕不适合你
发其中一两个让我看看
点击查看全文