要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求安慰,卵泡不长

1962532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第三次促排了,第一次也是卵泡不长,第二次卵泡不错,可惜没有怀上。本月6号来了月经,月经第四天开始吃促排药,来曲唑,每次两粒,共五天。刚去完医院监测卵泡,伤心啊。优势卵泡一个都没有,双侧都是小卵泡。医生给开了尿促75单位,连打五天,说试试看,让18号再去监测卵泡情况。希望18号的时候能够给我一个好结果,求安慰,求祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没关系的,我吃药也不长,打尿促十天左右才排得
点击查看全文
十六级宝宝 |
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-2-14 11:06
<br/>没关系的,我吃药也不长,打尿促十天左右才排得
<br/><br/>恩,谢谢亲。现在好孕没,我想生马宝宝,现在就比较着急。医生的态度也是没有上次积极啊,有点伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
卵泡都是刚开始长的慢,后期的一两天会长的非常快的,打尿促还是挺有用的,楼主加油,我也得是吃来曲挫+肌注尿促卵泡才会长
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-02-14 11:15
<br/><br/><br/>恩,谢谢亲。现在好孕没,我想生马宝宝,现在就比较着急。医生的态度也是没有上次积极啊,有点伤心
已经怀孕了,但是才刚刚40天,自己也很担心,我属于那种打尿促很难受的,亲,放松心情,别太有压力,要不上马宝,又不想要羊宝的话,可以利用接下来的一年,好好调理一下身子,就算排卵了,但是如果宫寒的话也不好,我这次也没有太大的希望,因为排卵的那两天老公很忙,只AA了一次,还是大半夜4点,当时自己已经感觉到错过排卵最佳时机了,所以已经做好心理准备了,但是幸好菩萨保佑,别说我太迷信啊,元旦的时候跟老公上山烧香,求过,1月21排卵就中的。希望楼主得个健康马宝。
点击查看全文
十六级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2014-2-14 11:15
<br/>卵泡都是刚开始长的慢,后期的一两天会长的非常快的,打尿促还是挺有用的,楼主加油,我也得是吃来曲挫+肌 ...
<br/><br/>恩,我会加油的,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 |
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-2-14 11:25
<br/>已经怀孕了,但是才刚刚40天,自己也很担心,我属于那种打尿促很难受的,亲,放松心情,别太有压力,要不上 ...
<br/><br/>宝宝会健健康康的,要注意保胎啊。我们要个娃不容易啊。我想问下,你是打了几针,卵泡成熟的啊。医生有打破卵针吗。好像打了尿促一定要打破卵针,不然不排,不知道是不是这样的
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-02-14 11:42
<br/><br/><br/>宝宝会健健康康的,要注意保胎啊。我们要个娃不容易啊。我想问下,你是打了几针,卵泡成熟的啊。医生有打破卵针吗。好像打了尿促一定要打破卵针,不然不排,不知道是不是这样的
打了大概有9天10天的吧,之后就打了8000的绒促,因为我打尿促的时候感觉很不舒服,所以啥时候舒服了,就说明已经排了,我觉得不是因为不排,而是打绒促之后方便安排AA,绒促打后24-36小时排卵,我自己自然排的话会长到2.5
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我吃来曲也不长、打针效果就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲,咱们一样!我也迷茫了!
点击查看全文