要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

早產的小寶寶弄到我手足無措..全身乾巴巴的擦點什麼好?

186638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然就迎來了我的小寶寶
我不在國內、這邊本土產品就是seba、在超市賣幾塊錢、我記得小時候我媽媽都是給我擦郁美凈
小寶寶很小很小、全身都是乾巴巴的、護士不小心還用指甲劃了一下他、立刻就紅了
怎麼辦擦點什麼好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:24
儿研所的明星产品 硅霜一号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:31
这么小的宝宝不用擦这些的长长就好啦新生儿都是皱巴巴的呢,话说seba的东西挺好用,penaten擦红屁股挺有用也是德国的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:47
在德国吗?

那我就不了解了,我家用的乳木果油,100%纯的那种,不知道德国有木有。 

个人觉得比流行的马油好用,一是纯植物的,没用动物油那种腻乎乎的感觉,另外也安全,不怕宝宝吃进去。 

就是要一定温度才能化开。冬天我放在空调下面,所以这个问题也解决了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:58 | 来自WAP
施巴我也买了,就是太香,其他都挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 00:34 | 来自WAP
不建议这么小的宝宝用护肤品
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 02:19
朱利安王后 发表于 2014-2-14 11:47
<br/>在德国吗?那我就不了解了,我家用的乳木果油,100%纯的那种,不知道德国有木有。&nbsp;
<br/>个人觉得比流行的 ...
<br/><br/>看到你推荐,我去搜了,貌似不错,打算买来用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:58
不用什么的,宝宝慢慢长大,会好起来的,乱用东西,小心过敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:40 | 来自WAP
看了楼主之前的帖子,宝宝应该是36+5生的,其实距离37就差两天,这样也算早产吗,我现在很担心自己也会早产,按月经4-28预产期,按排卵5-4预产期,按月经34+2的时候双顶径已经91了,好怕孩子会太早出来,如果能熬到4-7,按月经算刚好37周,可是按排练也才36+1,很是担心!
点击查看全文