要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管左侧显影弥散少,输卵管右侧显影弥散极少

1636216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
医生:

你好!我13年12月造影,输卵管左侧显影弥散少,输卵管右侧显影弥散极少。因为我去的是生殖医学部做的检查,医生看了片子说可以考虑试管。我当时说,管子不是通的吗?医生说,备孕都一年了,管子等于没有机能了。让我自己考虑。
   目前我已经把所有的试管前检查都做完了,但医生让进周的时候我有些犹豫了。心想着再试试。
   可是我从13年12月到这个月(昨天D11天,右侧19*13)都是右侧排卵,我的右侧输卵管造影片是显影的,但是感觉很细,弥散很少。左侧先弥散,右侧最后三张片子显出造影的,感觉比左边的长,且看上出出来的造影剂很少。
   问题:
   1、像我这种情况,如果是右侧排卵有怀孕的可能吗?(片子没在身 
      边,无法上传)
   2、我现在自己在做艾灸,请问对输卵管有好处吗?

3、(打造影剂的时候,我自己打不进去,护士帮我打进去的,我当
      时问是通的吗? 她说我给你打通了,你说是通的吗?)请问我
      的输卵管到底是通还是不通的?
   4、您建议我是直接试管还是自己再试试呢?
   5、为什么我连续几个月都是右侧排卵?我从去年9月份到现在6个月
     里面,大概监测了4个月,只有一次是左侧优势卵泡。会不会是我
     左侧有问题?但是之前的检查医生都没有说过有其他问题。   

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:28
帮你顶上去,让医生帮你解答
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:09
涵儿宝宝 发表于 2014-2-14 10:28
<br/>帮你顶上去,让医生帮你解答
<br/><br/>多谢           !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:45
帮顶!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:45
帮顶!!!!!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:09
输卵管左侧显影弥散少说明左侧通而不畅,输卵管右侧显影弥散极少说明近乎堵塞了,你这样情况最好直接选择试管会好点
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:38
飞飞湮没 发表于 2014-2-14 16:09
<br/>输卵管左侧显影弥散少说明左侧通而不畅,输卵管右侧显影弥散极少说明近乎堵塞了,你这样情况最好直接选择试 ...
<br/><br/>选择试管也不一定一次就成功,听说对卵巢的伤害较大。我的左边管子应该还可以吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:24 | 来自WAP
根据协和的医生的观点,只要有造影剂溢出输卵管就是通的。完全堵塞的话输卵管是不会显影的。先试孕呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:40 | 来自WAP
顶起来!<br/>坐等医生专业解答~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-15 12:11
顶起来
<br/>  em25
<br/>
点击查看全文