要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大龄、异地之2014年备孕记录,留个念想也好。。。

59344128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.13末次月经,用大卫排卵试纸从27号开始监测,感觉29,30颜色加深,但一直都不到强阳的那种红,只是自我对比是加深了,前后都有做功课,一直到1号。做功课,其实对我来说也蛮困难,水少,总觉得疼,前戏要久才行,再加上心里总想着排卵神马的,2,3号就有些不怎么想做功课了,哎,现在想想,没怀上也是有原因的wgx生气
因为和老公异地,所以,二月初就开始监测体温了,一直蛮稳定,没有达到37,但也是36.7,36,8左右。。。持续到2月11日,体温略降,36.6,36.5,心里就觉得天蝎马要不上了,闲着也测了plsz,弱弱弱阳,晨尿zzy大白板,拿好ABC,坐等大姨妈。。。2月13日也测了plsz,几乎大白板,zzy更是刺眼的白啊。。。wgx伤心
在持续三天36.5之后,昨晚泡脚体温就降了36.2,今早量也是36.2,在早晨吃过元宵,洗澡的时候,大约8:20左右,大姨妈果然华丽丽的来了。。。
fairwell,我的天蝎马。。。喝着红糖水的我,在纠结要不要周日去做个激素六项,老公今天也回来过节,顺便也让他也查查呢。。。以前总觉得,要孩子是个顺其自然的事情,可能过年被念的吧,再加上表弟神马的都快有孩子了,有些惶恐,忽然有种时日无多的感觉,哎。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:11
月经正常 排卵  体温都正常就不用吧  我这次排卵后来月经查的  基本正常
点击查看全文
echo_wang (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:22
以前就是这么觉得,但我好像真是不易受孕体制,再加上plsz从没强阳过,感觉可能哪方面需要补补吧,想查查看看吧,下一步努力也有个方向,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:00
如果心态还能顶得住的话,那就再观察几个月;实在顶不住,就去查查吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:42
楼主的情况和我一样吧 我也很忐忑 上次月经周期延长到58天,平时38天,雌激素可能太低,大以前测过六项激素,显示雌激素偏低但医生也没给我用药,但检测过卵泡发育还是可以的,这个月也很纠结该不该再去测一六项激素,但愿这个月能好孕,我们一起祈祷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:43 | 来自WAP
LEEtudou 发表于 2014-02-14 12:00
<br/>如果心态还能顶得住的话,那就再观察几个月;实在顶不住,就去查查吧。。。
哇 你来了啊。。i got u。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:45 | 来自WAP
mabaobao85 发表于 2014-02-14 12:42
<br/>楼主的情况和我一样吧 我也很忐忑 上次月经周期延长到58天,平时38天,雌激素可能太低,大以前测过六项激素,显示雌激素偏低但医生也没给我用药,但检测过卵泡发育还是可以的,这个月也很纠结该不该再去测一六项激素,但愿这个月能好孕,我们一起祈祷。
嗯 心态要好 放轻松。。我决定 下回不到姨妈日 绝不开奖 奏这么定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:43 | 来自WAP
我是每个月都能测到,老公也没有问题,但是备孕一年多了,没有结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:05 | 来自WAP
云之小小树 发表于 2014-02-14 13:43
<br/>我是每个月都能测到,老公也没有问题,但是备孕一年多了,没有结果。
我晕。。那你周期正常且稳定么 体温呢 也还好么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:14 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-02-14 12:45
<br/>嗯 心态要好 放轻松。。我决定 下回不到姨妈日 绝不开奖 奏这么定了
楼主,我和你的情况差不多,也是异地也是大龄,输卵管还不好。一定要加油,我们会孕育健康宝宝的!
点击查看全文