要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶变少了,是厌奶吗?

116829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月了,纯母乳。这几天吃奶总是吸一两口,就抽出来,然后眼睛到处看,又撮一两口。如此周而复始5次就不吃了,一个奶都没吸到几口。只有晚上睡觉前吃得很乖。
请问各位有经验的宝妈,这是宝宝厌奶吗?这样她就不长身体了,有什么好办法让她吃奶吗?而且我的奶水刚好够她吃,怎样避免奶水变少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:25 | 来自WAP
我们家最近也是这样4个月11天愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:57 | 来自WAP
宝妈,你家宝宝多久才不厌奶的?怎么好的?我们家最近也这样,好愁人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-4 08:08 | 来自WAP
宋源的健康宝 发表于 2014-4-4 07:57<br/>宝妈,你家宝宝多久才不厌奶的?怎么好的?我们家最近也这样,好愁人,
<br/><br/>我家的也这样!只有半睡半醒才认真吃奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:37 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-04-04 08:08
<br/><br/><br/>我家的也这样!只有半睡半醒才认真吃奶。
你家是纯母乳吗?我家纯母乳,他每天都吃不完,我就涨奶涨的难受,崩溃死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:01
怎么还会有厌奶期呢,会不会是胀肚导致的呢。我家这两天也这样了,3个半月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:32 | 来自WAP
ゞ霸気天使 发表于 2014-04-05 00:01
<br/>怎么还会有厌奶期呢,会不会是胀肚导致的呢。我家这两天也这样了,3个半月了。
我家四个半月,不好好吃奶已经半个月的时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-8 12:27 | 来自WAP
宋源的健康宝 发表于 2014-4-4 18:37<br/>你家是纯母乳吗?我家纯母乳,他每天都吃不完,我就涨奶涨的难受,崩溃死 ...
<br/><br/>我家也是纯母乳,我给她吃一个奶就够了,而且还吃不完,另一个我隔三小时吸出来,每次到60毫升就算了,不想奶水少的太厉害,也不想它多起来,给身体负担!到时候宝宝多吸应该会多…只是不知道要多久才能恢复了…哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-8 12:27 | 来自WAP
宋源的健康宝 发表于 2014-4-4 18:37<br/>你家是纯母乳吗?我家纯母乳,他每天都吃不完,我就涨奶涨的难受,崩溃死 ...
<br/><br/>我家也是纯母乳,我给她吃一个奶就够了,而且还吃不完,另一个我隔三小时吸出来,每次到60毫升就算了,不想奶水少的太厉害,也不想它多起来,给身体负担!到时候宝宝多吸应该会多…只是不知道要多久才能恢复了…哎
点击查看全文
点击查看全文